TOKIDOKIさんの投稿一覧

1. 悪女は2度生きる

042話

42話

ネタバレ コメントを表示する

セドリック、ティアにどんどん表情ゆるゆるになってて可愛い
    皆に慕われる誠実な人柄なんだよね。
    だいぶティアもセドリック相手だと表情が素直に出るようになってきて、この二人の間に優しい雰囲気が漂ってきてるのが嬉しい!

セドリックに若い女の子が憧れるのは仕方ないけど、結婚してるのに近づき過ぎるのは(さらに抱きつきにいくなんて!)、あまりに非常識だよ〜……
    抱きつこうとする小娘から、会話しながらもセドリックが一歩引いてるのが好感もてる♪

2. 蜜を塗られたS級ガイド

012話

蜜を塗られたS級ガイド(12)

ネタバレ コメントを表示する

あの胸板、フェイスタオルじゃ巻けないよね
    バスタオル、浴場に持ち込んでたの!?

3. ネタバレ コメントを表示する

わあ、二人とも素直になれてよかったね!!

それにしても急に差し込まれた蛾のエピソード、なにかの伏線かな?それともただのきっかけエピソード?
    課長の実家……古い日本家屋……。
    田舎という言い方じゃないし、旧家とか良いとこのお坊ちゃまだとか?
    まあ、蛾はどこにでもいるといえばいるから、ただの近づくエピソードなのかな……?

4. ネタバレ コメントを表示する

課長、人として良い人だなあ
    嫉妬した自分をちゃんと反省できるのも、それをきちんと話せるのも
    こんな風に何にでも誠実だからこそ疲れすぎて、「もんどり先生」の作品に出あって救われるまで、しんどかったんだろうね

なんか「もんどり先生」の作品も読んでみたくなっちゃうな(笑)きっと明るくて優しい話運びなんだろうなぁ

5. 宮奴~囚われた花~

002話

宮奴~囚われた花~(2)

ネタバレ コメントを表示する

かっこえぇ!!ヒロインが!!!

6. ネタバレ コメントを表示する

課長、その流れでいくと、部下からは上司からの注意に聞こえちゃいます!!
    まず、好意をつたえて〜〜!!

読者にはやきもちってわかりますけども……やきもち美味しいですけども……恋も進展ほしい……

7. ネタバレ コメントを表示する

課長、なぜ場所がわかるの!?部署の行きつけのお店なのかな!?それともオタクの冴え渡る勘!?

8. 偏屈宰相、幼妻に篭絡される ~契約結婚でも夫婦は夫婦です~

012話

偏屈宰相、幼妻に篭絡される ~契約結婚でも夫婦は夫婦です~ #4-3

ネタバレ コメントを表示する

あ、さすがに下着姿で来たわけじゃないのね
    でも何故ハムスラーのお世話で服を脱いでいたのか…(くつろげるから?)
    いろいろ謎だけど、マイペースな若き女王が可愛くて読むのが楽しみです。