イケメンと出会い
いい出会いに羨ましい限りです。学生時代の初恋相手との再会に新しい彼が手伝ってくれる?ヒロインが羨ましい!どうなるか楽しみです。
兄弟で夢に向かっていく姿にいいな!しかもにいちゃんは何故か兄ちゃん風をふかせ先に夢を掴んでいる弟の為にも努力していく姿勢が良い。
心の声が突然聞こえるようになったら、あらあら大変…でもまんざらいやでもなく世話している間に距離が縮まるのかな?今後の展開に期待してます。
虐げられて育った歌姫が縁あって王子様に愛されながら復活していくラブストーリー。異世界の話だけどあったらいいなが描かれた作品ですね。
設定が健気なジュリエット、派閥違いのロミオバリのイケメンって設定。これからの展開が気になりますが、現代版ロミジュリなら結末は?ハッピーエンドがいいな
いいなあー、学生の頃の憧れの彼が会社の同期でステキなままでいてしかも自分を好きになってくれてるんだよ!この展開で断るとかはないでしょう。横やりに負けないでハッピーエンドになって欲しいよ。
いやいや、お隣にこんな癒しがいてくれたら羨ましい限りですよ。仕事の愚痴を聞いてくれて程よい距離感がいいじゃないですか、これから闇がでてくるのかな?ドキドキします
二人の距離感が現実にありそうなオフィスラブの設定でわかるわかる!って感じてす。お互いを同僚として内緒で付き合っているがための苦労しながらだから、今後の展開が気になります。
カラー版で心情の描写がゆっくりなので2人の関係がどうなるのかなぁともどかしい気持ちもありつつ見守りたいと思いながら読んでます。
絵が綺麗で、話も爽やか、気持ちよく読みふけられるお話です。歳の差があっても青嶋君のグイグイくる感じにきゅんきゅんしちゃう!雪乃さんがまた可愛いらしくて全部受け止めてという事がどういう事を意味するのか?しっくりくるまでの色々が展開に散りばめらていて二人の関係を見守りたくなります。
運命の人に出会う話