なんだかんだで面白い!
アニメからこちらに来ました!
入間君も良いキャラだけど、まわりのキャラも全部個性的で面白い!!
主人公が超人的な話し〜〜はよくあるけど、そうじゃない入間君がどんどん困難を乗り越えていくストーリーに目が離せないです。
アニメからこちらに来ました!
バレエを題材にしていて経験者からすると、ほんと爪先の描き方が秀逸!作者もバレエをしていたんじゃないかと思うぐらい、バレエあるあるをわかっていて、そこがリアルでさらに面白い!
登場人物もみんな個性的で味があるし、良いところも悪いところもしっかり描いていてくれるから楽しく読める!
裏表のあるイケメン万李と一生懸命だけど図太いところもある七星のキャラが面白くて好き!
七星は二輪車も運転できてかっこいい!
2人が今後どうなって行くのか楽しみ〜♪
久我さんの一生懸命な姿に共感!きれいごとだけでは渡っていけない社会を、それでもよりよくするためにがんばってる姿を応援してます!
一般の会社ってこんな感じなのかなぁと、設定や女子の登場人物がリアルで疑似社会人になったような気分になります。
美和ちゃんの振り切った感じもすごいけど、小松さんのあざとさもすごい。
職場にこういう人がいたら疲れそう〜
なんとなく、孔明という歴史人物はすごいというぐらいの知識で読み始めたけど、孔明は色々すごい!ということがわかる漫画です。
孔明の手腕が遺憾無く発揮されており、読むと面白くて爽やかな気分にもなる不思議な漫画です!
登場人物がそれぞれ個性的で面白く、スポーツ漫画でありながら人間ドラマも楽しめる!
カバディというスポーツを初めて知ったけど、やってみたくなります!
マオマオがクールでかわいくて面白い!
薬学に精通していて、そこから事件を色々解決していくところも、今までにない漫画な感じで面白くて大好き!
残酷で悲しいけど、面白い作品!
主人公炭治郎の、明るさ優しさひたむきさに只々心が洗われる作品。
柱もそれぞれ個性的で面白くて大好き!
令和の今、読めてよかった、日本人でよかったと思う名作です。
小花先生の作品は、面白いけどせつない!!
双子あるある、姉妹あるあるを感じさせてくれる。ヒロインが明るく元気なのが救われる作品。
魔入りました!入間くん