あまざけ2024さんの投稿一覧

投稿
評価5 85% 11
評価4 8% 1
評価3 8% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全13件

ネタバレ レビューを表示する

マオマオがクールでかわいくて面白い!
    薬学に精通していて、そこから事件を色々解決していくところも、今までにない漫画な感じで面白くて大好き!

悲しいけど面白い!

ネタバレ レビューを表示する

残酷で悲しいけど、面白い作品!
    主人公炭治郎の、明るさ優しさひたむきさに只々心が洗われる作品。
    柱もそれぞれ個性的で面白くて大好き!
    令和の今、読めてよかった、日本人でよかったと思う名作です。

面白いけどせつない!

ネタバレ レビューを表示する

小花先生の作品は、面白いけどせつない!!
    双子あるある、姉妹あるあるを感じさせてくれる。ヒロインが明るく元気なのが救われる作品。

ネタバレ レビューを表示する

クラピカ大好きなのでやってくれて本当にうれしい作品!
    クラピカは1日してならず。小さい頃からクラピカはクラピカなんだなぁ〜と改めて思いました。

バレーボールがしたくなる!

ネタバレ レビューを表示する

一生懸命な主人公を見てると、バレーボールがしたくなる、爽やか青春の物語!
    面白いキャラがいっぱい出てきて、どんどん目移りしちゃう(笑)
    小学生の時に出会っていたら、絶対バレーボール部に入ってたと思わずにはいられない作品です。

甘々の展開!

ネタバレ レビューを表示する

オススメに出てきて読んで見ました。
    絵もきれいで大人の恋愛という感じです。
    私にはちょっと甘すぎる内容でした。

ネタバレ レビューを表示する

りぼんの金字塔!というぐらい毎月楽しみに見てました。りぼんでキス以上の恋愛模様を描いたのは、ご近所かこどちゃか?!とドキドキしながら当時見ていて、面白さは色褪せないです。
    中学生編もあるけど、勢いのあった小学生編が好きだなぁ〜。

等身大の恋愛

ネタバレ レビューを表示する

晃がかっこよすぎる!他のキャラも良い味出していてステキ。
    人間の強いところも弱いところも嫌なところもしっかり描いていて、さすが矢沢先生と思わずにはいられない作品。

なんだかんだ続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

オススメで読みました。
    なんだかんだで話が気になりどんどん読み進んでいます。
    主人公の健気な心にエールを送ります!

大好き&面白い!

ネタバレ レビューを表示する

キャラがみんな魅力的で何年待ってでも読みたい漫画!
    小学生の頃から楽しんでいた漫画も気づけば自分だけ年を取り、親世代。友達は偶然になったとは言え、兄弟にみなと(ナルトの父)とじん(ゴンの父)って名前をつけてさらに盛り上がったりできるのも年を取った醍醐味と思ってる。