ごちゃごちゃしてる
関係などがごちゃごちゃしていて、内容が掴みにくかったです。しかし、話自体は面白いと思うのでハマる人にはハマると思いました。
絵が綺麗で読みやすかったです。契約結婚という漫画の中ではあるあるの話の内容でしたが、さらさら読めたのでそこは気にならなかったです。
あるあるの展開な話でした。不遇な主人公が凄い人に気に入られて〜のような典型的なシンデレラストーリーでしたね。
あるあるの復讐系ですね。しかし主人公が2回目と言うこともあり、芯がしっかりとしていて読みやすかったですと思いました。
絵が綺麗で読みやすかったです。
話自体も甘々で、溺愛系などを求めている方にはおすすめだと思います。読んでみて下さい
広告などでよく見かけるため、読んでみましたが、キャラ自身が自分に自身がないので展開がすごく遅いのが気になりました。
タイトルに惹かれて読み始めましたが、それといった展開もなかったと思いました。しかし、絵が綺麗なのでハマる人にはハマると思いました。
話が面白くてめちゃくちゃ好きな作品でした!!しかし途中から弓弦くんの評価がガタ落ちでレビューみるのも面白かったです笑
絵が綺麗です!!あるあるの少女漫画ですが、内容が濃く面白いと思います。主人公もスンとしてますが可愛いです。
主人公の芯が強くて見てて面白いです。ですが、話のテンポが遅いのでサラサラ読みたい方にはおすすめできません。
4年目の棘 あなたとしたいだけなのに