続きが楽しみ
氷の鷲の異名をとる上司からリベンジのお手伝いをしてもらう。そして、前から菜々さんをよく思ってくれていたから、恋仲に。よくあるパターンでもこれが好き。
セナくんが葵ちゃんに一途なところにキュンとしますね。これだけモテまくるのに、一途はなかなか立派だと思います。
好きと言わせたい千隼くんと、言っちゃいけないと思ってる彼女のじれったさと、クラスみんなが応援してるのがおもしろい。
酷い仕打ちを受けても心キレイな雪子。つらかった分幸せになってほしい。よくあるパターンだけど水戸黄門といっしょでそれが好き。
真雪さんがピュアなとこがとってもかわいいし、トラウマがある原因の出来事を抱えながらも、初恋を思い続けるのもいいところ。
絵柄もかわいくて、キャラもかわいい。戌井くんのこともワンコ扱いから恋の対象になって自覚する兎々子ちゃんもかわいい。
ちぃとすばの恋模様がとてもかわいくて、癒されるおはなしです。となりの幼なじみですが、お互いを大切にしているところが癒しです。
ヒロインが健気でつつましいのが好感度高くて、応援したくなります。最初は跡継ぎを産むためだけみたいに言われてかわいそうだけれど、ここからどうなるか楽しみ。
翠くんとお姉ちゃんがお別れした理由は、もっと頑張れよー好きならと思ってしまったけど、スイちゃんとのルートに行くには仕方ないよね。
おいば先生の絵が好きで、別作品にハマったのでこちらも読み進めました。ストーリーは楽しめてこの先の展開もドキドキします!
リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~