お天気お兄さん
まさかのお天気お兄さんが多言語話せるやり手上司って、驚きの展開!でも、気象予報士って言わないと怒られる。
中野まや花先生の絵が好きで読みはじめました。お話しも良くていいです。ハルに会いたい、忌子と虐げられている主人公が幸せになるまで読み続けます。
氷の女神っていうほど、きれいだけどほんとうはかわいいところがあることに気づく上司。こんなん手出さないの無理でしょう。早く付き合いなさい。
自由を求めて、奮闘するロサンヌを見ていて、応援する気持ちで読み進めています。がしかし、ラブストーリー的な展開がもっと出てくれば楽しいかな。
転生ものをさけていたところもあつたのですが、このマンガを読んでとても楽しめたので、もっと早く読めばよかった。
弓弦ちゃん過去のトラウマいっぱいあって、ひとに触れるの怖がっているけど、西野くんはいっつも思ってくれてる。優しい。
まだ読み始めですが、絵がきれいなので読みたいです。ヒロインの女の子はモブって自分で言ってますがどうみても美人です。
よくある偽装カレシのお話ではあるけれど、秋穂くんが謎めいていて展開が読めないので、ドキドキしながら読み進められました。
女の嫌な部分とかいうコメントも散見するけれど、男目線からすると、心当たりもあって妃乃みたいな女にとり込まれそう。
異世界転生ものって言うジャンルを、自分には合わないんじゃないかと手にも取らずにいたけど、この作品を見てハマった。
推しのち上司、に溺愛されて【フルカラー版】