mfgさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全55件

かわいそうすぎて‥

ネタバレ レビューを表示する

絵もキレイだし、お話も良い。けれど私にはストーリーがヒロインのイジメられかたが辛すぎて読めなくなりました。これからどんなさらに酷いことをされるのかと怖くなってしまい。それがタイトルの通り復讐につながるのだからお話には必要なこととはわかりながら、私には合いませんでした。

どっちの

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの桜子ちゃん頑張り屋で応援したくなるので読みました。兄弟のどっちの方とくっつくのかも見どころです。

さえは優しい

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの女の子は可愛いんだけど大きいという、初めてこういう感じの主人公のお話しを読みましたが最高です。光輝くんの一途な想いも良いです。

絵がキレイ

ネタバレ レビューを表示する

とっても好きな絵柄だったのとクエスト対象なので読みましたが当たりでした。ヒロインの美月がこれからどんな幸せを掴むのか読み進めます。

ネタバレ レビューを表示する

可愛い絵柄に似合わず、サイコパスなストーリーもびっくりしましたが、楽しめて読みました。これからの展開も楽しみです。

エルがんばれ

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの魔女エルは、親友と好きな男に裏切られたり、殺されそうになったり、生きるために捧げたり可哀想なので、応援してお母さんに会えるまで読み続けます。

ネタバレ レビューを表示する

実際にはもっとひどい会社もあるのが現実だけど、この漫画の鳳ってのはひどくてムカムカしちゃいました。スカッと解決しておもしろいです。

モラハラひどい

ネタバレ レビューを表示する

夫のモラハラひどくて、「お前の価値って何?」ってワードキツイ。娘さんはお母さんの味方なんだろうか?高校時代の元彼に走っても味方してくれるんだろうか?これからその辺りも気にしながら読みたいです。

楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

クエストの対象になっていたため読み始めましたが、楽しみ。リリアはとてもきれいだし、ライザスもきれい。溺愛スキル発動で思春期男子になった26歳はおもしろい。

楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

莉央ちゃんがいじめられて、青い目を気味悪がられてと、そこに悪い噂のある人に救われると、割とよく見る展開でありながら、絵がきれいで、お話も次が楽しみになる作りなので、とってもいいです。