お化けと恋なんて
斬新な設定だなあって読み出したらおもしろい!逝かせてって笑ってしまいました。でも、成仏したらどうなるのか、気になるので最後まで読みます。
叶羽の彼氏はクズすぎて、それに輪をかけて浮気相手がドクズで、それだけにハイトくんの存在が安心感をもたらしてくれる。これからどうなるのか楽しみ。
とても絵がきれいなので、読みたいと思いました。ヒロイン加恋さんの上司は冒頭からひどい扱いをしてくるのに、加恋さんはまだ好きな感じがあるのがなんか違うと思いました。
タイトルなかなか刺激的な感じで、読んでみたら宇佐美さんもカクマくんもかわいくて面白くなってきた。これからたのしみ。
タイトルがなんだか他に見ない感じで読み進め、ヒロインの結月が等身大のリアルに描かれていて、吉川さんもミステリアスで、おもしろいなと読んでます。
虐げられたヒロインがとのパターンはお決まりなのですが、夜妖人って設定は初めてだし、郁も綺麗だし、昴もミステリアスだし、続きが読みたくなる。
美瀬さんと律くんにくっついて欲しいんですが、なかなか9歳差で悩みに悩むという、わかるけどもどかしい思いしながら読んでます。
絵もキレイだし、お話も良い。けれど私にはストーリーがヒロインのイジメられかたが辛すぎて読めなくなりました。これからどんなさらに酷いことをされるのかと怖くなってしまい。それがタイトルの通り復讐につながるのだからお話には必要なこととはわかりながら、私には合いませんでした。
ヒロインの桜子ちゃん頑張り屋で応援したくなるので読みました。兄弟のどっちの方とくっつくのかも見どころです。
ヒロインの女の子は可愛いんだけど大きいという、初めてこういう感じの主人公のお話しを読みましたが最高です。光輝くんの一途な想いも良いです。
成仏するにはキミが足りない(分冊版)