斬新なテーマ
他とは真似のない、一風変わったテーマのマンガ。AI家政婦とはおもしろい。課金して読みたくなったマンガです。
キャプテン翼が熱かったのは、翼と日向の中学生編と、ジュニアユース編ですね。感動が何度読んでも蘇ります。
キャプテン翼は小学生の頃からジャンプで読みました。プロになるあたりには、必殺技シュートに無理が出てきて読みづらくなりました。
やっぱり、ポップの成長物語として読んでしまいます。ダイは血筋がすごいけど、ポップは人間が努力して成長ですから。
何十年ぶりに読んで、やっぱり名作だなあと思います。当時リアルタイムでジャンプで連載読んでいたので懐かしい。
超ハイスペの城咲さんが、女性免疫あまりない設定なのは、どうしてなのーって思いました。いくらでも若い女の子に行けそうなのに、そこが不思議でした。でもお話は面白かったです。
ハイスペ御曹司で可愛い顔とキャラの十九川くんですが、男らしいところもあり魅力的です。君嶋さんは好きになれませんでした。
マンガも絵がキレイなので大好きです。ヒロインの森若さんがけっこう見方によればクセのある女子で、でもそんな彼女が見せるかわいいとこもあるという経理ラブコメです。
最強の女性特殊部隊の経歴持ち主婦。他にない、新鮮さはあるけど、リアリティはと読み出して、ちょっと現実味はかけるかなと思ったけど、絵も綺麗だし楽しめた。
よくある虐げられて嫁ぎ先が聞いてたのと違う良い男のパターンかなと思いますが、白川蓮条という男がなぞ多くて、薫を大事にしてくれるか気になります。
AI家政婦クララ【タテヨミ】