娘本人に断りもなく勝手に娘を売るろくでもない父親が亡くなったからやっと離婚を切り出せたのね。
旦那になった人からは自由にして良いって言われてたのに、今まで父親に縛られて自分の人生を楽しんでやりたいことをやることも出来なかったのかな。
それなら旦那も父親も憎んで当然、主人公が可哀想。
それなら旦那も父親も憎んで当然、主人公が可哀想。
世間知らずのお嬢様なのかな。
色々物事を知らなすぎるから旦那に付け込まれてるじゃん。
お弁当に伊勢海老って誰に見られても弟先生と同じ反応すると思うよ。せめて殻ごとは止めようよ。
弟先生との絡みの切っ掛けにするためなのか、主人公がなんか色々ズレてて話に入り込めない。クエストから来たけど課金してまで読むのは考えちゃうなぁ。とりあえず皆さんのコメント見てから考えようかな。
弟の講習費用の為に携帯代と光熱費を延滞させたのにワンピース買ったの⁉
付き合ってる訳じゃないのに高級レストランでの食事って…
私なら服とか靴とか考えただけで疲れそうだから嫌だな😮💨
めんどくさいなこの女💢
まぁ、弟先生は全部聞いてたんだろうけど。
仮眠取ってるのにすぐ側でべらべらと普通に会話されたら起きるわ💢😠💢
唐揚げ楽しみにしてたのね🤭
万札をはだかで持ち歩いてるの⁉怖いわ((( ;゚Д゚)))
てっきりお弁当の催促かと思ったのに家に食べに来た⁉
予想外の展開過ぎてこんな人が現実に身近にいたら関わりたくない
まずお金は下ろしたらすぐにファスナー付きの鞄に入れましょう。
それと病院の敷地内で落としたのなら拾った人が病院側に届けてるかもしれないから、どんなに弟先生が嫌いでも聞いてみた方が良いと思うけど。
弟先生、パワハラセクハラモラハラのトリプルコンボな最悪人間かと思いきや、なんだ主人公の事が気になってて好意を向けてもらえる兄に嫉妬してるだけか
初めましてこんにちは、離婚してください
003話
契約結婚の事情1