分かってるよね基❗お金にものを言わせたようなデートは絶対に駄目だからね❗
どうでも良いけど、住む世界が違うと言いながら沙耶ちゃんがタメ口なのが気になる。
えっ⁉勝手にスープ飲んで勝手にベッドで寝てるって、優しくしてもらえて調子に乗ってないか⁉
基はホントに反省してるの?
金だろとかくだらない仕事なんて暴言吐く人なんて信用も信頼も出来ないよ
というか基の今までの恋愛ってゲーム感覚でしかなかったんだね
吐き気がするほど嫉妬しててもそんな侮辱発言言っちゃ駄目よ
平手打ち食らって心底嫌われてもおかしくないよ
今はどうでも良いじゃないよ!何現実逃避してんだ!!ちゃんと話をしてとっとと婚姻届出せば済む話でしょ!!!
これから海外の支社長になるって人が本社の社長を引きずり下ろすって大会社の人事ってそんなに簡単か⁉
クエストから入って続きが気になって課金して一気読みしたけど、こんなにイライラする話だったなんて、コメント見てから課金するか考えれば良かった
もう親のことや晃さんのことで脅されてる上に退職届書かされるって全部話してしまいなよ
クズ涼のやり口見てると私の会社の上司のパワハラセクハラモラハラがかわいく思えてくるわ!!
あーー!!ホントにコイツら2人イライラするけど、晃さんに縁談持ちかけても父親である会長から晃なら他の女性と結婚してますけど?て言われて終わりか?
あっ、でも婚姻届提出してないのこの女知ってるんだっけ
それより新人だった頃からずっと好きだったとか言いながら他の男と遊んでるって、只の○軽のアバズレじゃん!
嫌な展開すぎて胸糞悪くなってきた💢
気持ちが通じ合って改めてプロポーズされたんだから、実家に晃さん連れていってこの人と結婚するから!で良くない?
何で1人で行く?
婚姻届とか公的機関に提出する書類って、勝手に書いて勝手に提出したら公文書偽造で犯罪行為じゃなかったっけ?
そうでなくてもこの2人、人として地に堕ちたな
傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい
016話
第8話 2