課長良いところを邪魔されたからって蛙を睨む蛇になってる(笑)
狼の群れに羊を放り込むわけにはって既にその羊と致した狼が言うことじゃないヾ(≧∀≦*)ノ〃
穂乃香ちゃんの歓迎会なんだから、せめて一次会が終わるまでは我慢して皆が二次会に行く時に適当な理由をつけて抜けて欲しかった
好きな仕事だったのに希望したわけでもないのに移動になるって無力感感じるしやる気失せるよね。
体の良い肩叩きの場合もあるし…
退職を考えちゃったりもするからずっと断わってたお見合いをする気になったのも分かる
ハッピーエンドで良かったけど、ここで終わり⁉
これからは会社でどう接していくのかとか、お弁当は受け取るようになるのかとか、群がってくる女性達には彼女が出来たってはっきり宣言して諦めてもらうのかとか色々気になる❗後日談欲しかった😭
言い逃げナイス🎉
課長、今まで散々アピールをかわしてたツケが回ってきたねぇ。どう追いかけるかな😁
キスマーク付けたのあなたの元婚約者ですが❓️あなたは付けてもらったことがないのね🤣🤣
こんな人と一緒に仕事したくないな。重箱の隅をつつくようにダメ出しされそう。しかも効率連呼で。仕事だろうとプライベートだろうと息が詰まりそう。
課長があのままこの人と結婚しても早々に離婚してたんじゃない❓️別れて良かったかも。
課長の猛アプローチが始まったけど、なんか日菜子ちゃんの心と身体を自分に縛りつけようとしてるみたいでなんだかなぁ。好きって言わないのか…
このタイミングで元カノが出てくるのはお約束だよね
小金井さん曰くよくわからん顔=課長の本気モード突入の顔を初めて見たってこと❓️
2年前の彼女が日菜子ちゃんだって気づいたからってこの変わりようは何⁉2年間日菜子ちゃんのことは範疇外で妹に近いとか言ってたくせに❗しかも1度抱けば諦めるだろうと思ったって⁉何なのこの男💢
何でこうなる❓️
課長が手の早い男にしか見えなくって、日菜子ちゃんにこんな男止めときなって言いたくなる
だ・か・ら❗好意を向けられてると分かってて付き合う気もないのに、2人だけで飲みに行くとか思わせぶりなことは止めて欲しい
課長が2年前のこと思い出した途端日菜子ちゃんを口説きだしたら、それはそれで今までの日菜子ちゃんのお弁当アピールは何だったんだってなるんだが…
極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています
008話
第4話(2)