天然鈍感さんの投稿一覧

投稿
711 - 720件目/全768件
  1. ネタバレ コメントを表示する

仇討ちの前に乃梨子ちゃんへの労いが先でしょ❗
    あの女に散々嫌がらせされたのにフォローも気遣いもしなかった分も含めて最優先事項❗
    家でも職場でも話をしようとしない聞こうとしない、そんな態度で相談してもらえるとでも❓️
    今まで乃梨子ちゃんを蔑ろにしてきたツケが回ってきただけでしょ。ショック受ける資格すらないよ

2. ネタバレ コメントを表示する

他の女と2人でいるところを乃梨子ちゃんに見られてるのに朝帰りって何やってんの蓮司さん❗乃梨子ちゃんへの労いは⁉️
    乃梨子ちゃんの退職を蓮司さんが知らなかったのは口止めを頼まれてる橘部長が手続きを担当してる部署に手を回してたとしても、引っ越しも朝無視されたことも今までの自分の言動が原因なんだからね💢

けじめをつけるために自分の口から退職と引っ越しを言うなんて乃梨子ちゃん偉い❗私なら顔を見るのすら辛くて書き置きだけで姿消すわ😭

3. ネタバレ コメントを表示する

橘部長ナイス仕返し👍
    蓮司さんからはどう見えたんだろうねぇ😁
    乃梨子ちゃんが橘部長と2人でどこへ行こうと、今までの蓮司さんの言動のせいで焦る権利も嫉妬する権利もないよねぇw

4. ネタバレ コメントを表示する

読み返しててふと思ったんだけど、イベントが成功❓️対外的にはでしょ。実情は大失敗寸前で乃梨子ちゃんが花材を手配して代理で生けたから成功したんでしょ。あの女から乃梨子ちゃんにご迷惑をおかけしました、ありがとうございましたって言葉があって当然の事だったのにそういった一言すらない厚顔無恥にも程がある嫌な女❗
    蓮司さん、性格最悪な女との打ち上げよりもまずは急なことに完璧に対応した乃梨子ちゃんへの労いが先だと思うよ。
    面接の時から白川花壇が深入りしてくるのを良しとしてない態度だった挙げ句、イベントの打ち合わせでもあの女側で乃梨子ちゃんへのフォローも気遣いもなかったんだから見限られてもおかしくないよね。
    だから乃梨子ちゃんのお父さんが倒れたことも退職することすら教えてもらえないんじゃない❗❗

5. ネタバレ コメントを表示する

分かってるよね基❗お金にものを言わせたようなデートは絶対に駄目だからね❗

どうでも良いけど、住む世界が違うと言いながら沙耶ちゃんがタメ口なのが気になる。

6. ネタバレ コメントを表示する

えっ⁉勝手にスープ飲んで勝手にベッドで寝てるって、優しくしてもらえて調子に乗ってないか⁉
    基はホントに反省してるの?

7. ネタバレ コメントを表示する

金だろとかくだらない仕事なんて暴言吐く人なんて信用も信頼も出来ないよ

というか基の今までの恋愛ってゲーム感覚でしかなかったんだね

8. ネタバレ コメントを表示する

吐き気がするほど嫉妬しててもそんな侮辱発言言っちゃ駄目よ
    平手打ち食らって心底嫌われてもおかしくないよ

9. 3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~

042話

ここで抱いてしまいたい

ネタバレ コメントを表示する

今はどうでも良いじゃないよ!何現実逃避してんだ!!ちゃんと話をしてとっとと婚姻届出せば済む話でしょ!!!
    これから海外の支社長になるって人が本社の社長を引きずり下ろすって大会社の人事ってそんなに簡単か⁉

クエストから入って続きが気になって課金して一気読みしたけど、こんなにイライラする話だったなんて、コメント見てから課金するか考えれば良かった

10. ネタバレ コメントを表示する

もう親のことや晃さんのことで脅されてる上に退職届書かされるって全部話してしまいなよ

クズ涼のやり口見てると私の会社の上司のパワハラセクハラモラハラがかわいく思えてくるわ!!