天然鈍感さんの投稿一覧

641 - 650件目/全814件
  1. 身ごもり政略結婚

029話

第15話 1

こんなに急いで駆けつけて付き添っててくれる旦那様で羨ましい😂
    うちの旦那は私が陣痛に耐えてるときに何も言わず陣痛室を出ていったと思ったら何10分も戻ってこなくって、ようやく戻ってきたと思ったらカメラ取りに家に帰ってたってしれっと言いやがった💢あの時どれだけ心細かったか😡

2. 身ごもり政略結婚

027話

第14話 1

ネタバレ コメントを表示する

左遷&降格嫌なら辞めてもらって結構ですって事実上のクビ宣告(笑)赤池自爆ざまぁ🎉

3. 身ごもり政略結婚

026話

第13話 2

ネタバレ コメントを表示する

結果報告の電話❓️最後のえっが嬉しそうな顔じゃないけど何があったの❓️

4. 身ごもり政略結婚

025話

第13話 1

ネタバレ コメントを表示する

自分が言われて苦しんだなら、嫁に同じことを言えばどれだけ追い詰めるか分かるよね。顔を会わせるのも避けたい嫌な姑になりたいのか❓️

はさみ菊が展示されてるってすごいけど、和菓子ってそんなに何日も見た目変わらずに日持ちするものなの❓️

5. 身ごもり政略結婚

024話

第12話 2

ネタバレ コメントを表示する

何この義母。会社の経営者一族って事に執着でもしてるの❓️興味もないのに子供ってだけで後を継がされる方はたまったもんじゃないよ

6. 身ごもり政略結婚

023話

第12話 1

ネタバレ コメントを表示する

元カノですらなかった赤池浅はかだねぇ。体で仕事を取るなんて興味のある相手じゃなきゃ嫌悪感しかないし、誘いに乗ってくるような安い相手で満足なんだぁ。自滅一直線👍

7. 身ごもり政略結婚

022話

第11話 2

ネタバレ コメントを表示する

やっとお互い思ってることを言葉にしたね。
    まずは男の子問題は大雅さんが絶縁覚悟で母親に釘を刺せば無事解決👍
    次は赤池とかいう女の匂わせ発言問題だね。

8. 身ごもり政略結婚

020話

第10話 2

ネタバレ コメントを表示する

あんな女の言葉を真に受けて大雅さんを信じられないのって、大雅さんから好きとか言われてないから❓️優しいだけじゃダメなのね

9. 身ごもり政略結婚

019話

第10話 1

ネタバレ コメントを表示する

なんかすごい大雅さんとの関係を匂わせてくる女だけど、はさみ菊を見るときあなたの前に男性いたよね。あなたより上役っぽかったけど社長かな。あなたの役職には興味ないけどお偉いさんが出てきてるプレゼンで本当に最終決定権持ってるの❓️

独身主義だと思ってた=自分は箸にも棒にも引っかけてもらえなかったって自爆してるよね(笑)

10. 身ごもり政略結婚

018話

第9話 2

何この女、プレゼンの相手❓️
    初対面で奥さんに向かって旦那さんの事名前呼びって、喧嘩売ってるよね💢