只でさえ政略結婚で義母から孫の顔とか言われてて、挙げ句に旦那から子供を産むことだけ考えてなんて言われたら、子供を産む事でしか存在価値がないみたいにとれるよね。

2044位 ?
結衣ちゃんが義両親にこれからよろしくお願いしますって挨拶してるのに、義母からの第一声が孫の顔って…。どんなに義母が良い人でも先が思いやられるよ。
政略結婚だの愛とか恋はいらないなんて言うから結衣ちゃんが無表情で冷めてるじゃん
この御曹司一目惚れとか言っておきながら、政略結婚持ち出して逃げ道塞いだな🤭
        言葉足らずからの誤解とすれ違いと間の悪さでヤキモキしたけど無事にハッピーエンドで良かったです🎉
原作の番外編で書かれてた2人の甘々なその後も是非読みたいです♥
        二度目の結婚式💒
和歌ちゃんも社会人になったし盛大に挙げたのかな🎉
        結ばれて良かったけど慶次さんに言いたい
思いっきり我慢してたことが逆効果←何も言わず戸籍上夫婦なだけの同居人だったんだから自業自得
一年半もなにやってたんだろうな←ホントにな👊
和歌は男ってものがわかってない←女心が分かってなかった奴がえっらそうに💢
覚悟はできてる?←和歌ちゃんは初夜に寝ないであなたを待ってましたけど?
        やっとお互い思っていることを伝え合えたね。良かった♥
要するにただでさえ思っていることを言葉にしないで表面上だけ夫婦やってる言葉足らずな2人なのに、七緒が自分の事だけ考えて余計なことを言うから離婚寸前にまで拗れたのね。
それさえなかったら和歌ちゃんの誕生日に慶次さんから告白されて相思相愛の夫婦になれてたのかぁ😅
いくら付き合いが長くて事情を知ってようと他人のことに口出しし過ぎると状況を悪化させるだけだっていう良い例だね。
今までそれほど親しくしてたわけでもないのに、1人になった時に秘書から話をしませんかとか言われたら普通に警戒するよね
和歌ちゃんの部屋に男(実際は友達の彼氏)が入ろうとしてるのを見て慶次さんが嫉妬から怒ってるけど、あなたも和歌ちゃんと暮らしてる部屋に他の女(実際は秘書で親友の彼女?)を連れてきてたからね。離婚の元凶の一端はそこだから
身ごもり政略結婚
008話