営業の人、デザイナーが作ったデザインは会社の商品だよ。確認もしないで取引先に持っていったあんたにも責任があるよ。てかすっごい嫌味な言い方❗こんな人と関わりながら仕事するとか先が思いやられて入社したこと後悔するレベル
2012位 ?
結婚式おめでとう🎊
そういえばフェアの打ち上げはどうなったの❓️そこで入籍を公表するかなって期待してたのに💔
いきなりスポ根漫画になった
やっぱりテニスで勝負出てきた。けど何この展開。タイマンで殴り合いしてお互いを認め合う一昔前のヤンキー漫画のノリでOK❓️
なんで弟まで❓️
奥さんが大切にしてたお庭なら業者に頼んで当時のままを維持しても良くない❓️荒れてるのは思い入れがないのかと思っちゃう。
弟くんよ、百々花ちゃんは誰とも結婚しないって安心して悠長に構えてたの?それでホントに千景さんと結婚しちゃったから焦ってるの?もう遅いけど?
千景さんの会社も大きな損失を出したかもしれないし、そもそも百々花ちゃんのお店も信用を失くすところだったのに、気持ちが分かるからって…。それはそれこれはこれでしょ。ちゃんと社会人としての責任を取らせなよ。
というか、千景さんはあげるって、あんたのだったわけじゃないでしょ。元カノですらなかったんだから🤷♀️
みんな遅くまで手伝ってくれるなんて良い会社だ👍
それに引き換えお嬢様、あんたは最低だ。
百々花ちゃんの大ピンチにクルーザー❗千景さんの機転流石です♥
夏なのに市場も問屋もひまわりが無いとかありえないから❗ここまで妨害されると帰路の事故渋滞もお嬢様の仕業に思えてくる💢
やられた❗😭
お嬢様の嫌がらせでしょ❗あんたが好きな千景さんからの依頼の仕事だって分かってるの⁉千景さんにバレて盛大に嫌われてしまえ❗❗
夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~
002話
2話 イケメンで仕事もできる先輩…に緊縛されて!?