小さい時から真壁くんは真壁くんだね
小さい時から真壁くんは真壁くんだね
真壁くんからすれば好きな女の子に育ててもらって守ってもらったなんて感謝もしてるけど嬉し恥ずかしな出来事だよね♪自分が赤ちゃんだった頃なんてオムツ替えてもらってミルク飲ませてもらってって、記憶には無くても考えただけで恥ずかタヒねる現象でしょう🤭
それよりあの頃アロンに○されかけた事を根に持ちすぎ🤣
ごめんなさい、ちょっと言わせてほしい。
第一部の時から死神の死亡者リストに名前が載っちゃってジョルジュに頼んで助けてもらうってくだりが好きじゃなかった。人間には寿命があって死は誰にでもいつかは訪れるもの。それなのに死神に頼んで赤の他人の魂を分けてもらって助けてもらう。しかも自分はその対価を一切払っていない(鈴世はそのために人間になったけど)。大切な人に生きていてほしいのは誰だって同じなのにファンタジー漫画とはいえあんまりだと思った。(第一部をりぼんで読んでいた頃同級生が亡くなったので余計に嫌悪感が…)
緋生と千綺に分からせるには真壁くんのガチ説教とかどうでしょう?普段口数の少ない叔父が静かに淡々と真剣に説教してくるって心に刻み込まれると思う👍
真壁くんてばこんなところで魔力使っちゃって、ホントに邪魔されて迷惑だったのか、蘭世ちゃんがスキャンダルに巻き込まれて撮られそうになったのが嫌だったのか、どっち?😆💕✨
妻と弟が酔っぱらって真壁くんが大忙しなのが笑えた🤣
ほっといてもいい時期はとっくに過ぎてるの←その通り
日野くんのどこが良いのか全く魅力を感じない(泣)
20年もの間プロポーズを先延ばしにされたら現実ならとっくに愛想つかして気持ちが覚めるレベル👊😠それでも気持ちが変わらないなんて刷り込みもどきなのに許されるのはときめきトゥナイトならではにしか思えない
真壁くんが「想像つくけどな」に笑った
蘭世ちゃんが大人しくしてないって良く分かってる♥心を読んだり何をやらかしたか白状させるまでもないって?🤣
今回の日野&ゆりえのその後編(と言えば良いのかな?)で蘭世ちゃんがいつも結婚記念日に真壁くんからサプライズでプレゼントされたネックレスしてるのに目がいってしまって話の流れが頭に入ってこない🤣🤣
蘭世ちゃんとお腹の子を守るために天上界の方々が来てくださるなんて最高すぎます💓😍💓
真壁くんが蘭世ちゃんを守るって口に出して言ってる姿にキュンキュンしますが、それ以上にずっと名字呼びだったのが結婚して名前呼びになってるってだけでキュンキュンが無限大です。
蘭世編をリアルタイムで読んでた頃2人がお互いを何回名前呼びしたか単行本読み返して数えたの思い出した😝
ときめきトゥナイト 江藤蘭世の宝箱
003話
真壁俊の事情+(1)