天然鈍感さんの投稿一覧

投稿
1,056
471 - 480件目/全798件
  1. ときめきトゥナイト

124話

ときめきトゥナイト⑫(8)

ネタバレ コメントを表示する

真壁くん最初からボクシング部を作るつもりでいたんじゃ…

2. ときめきトゥナイト

123話

ときめきトゥナイト⑫(7)

ネタバレ コメントを表示する

大王様なんてとんでもない家をくれたの(笑)家もはりきり過ぎヾ(≧∀≦*)ノ〃

3. ときめきトゥナイト

122話

ときめきトゥナイト⑫(6)

ネタバレ コメントを表示する

真壁くんの性格なら来いよって言うところをおいでって!しかも名前呼び!キュンキュンします😆💕✨

でも真壁くん答えは何一つ出ていないとか言ってなかった?吹っ切れたのかな?

4. 部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます

201話

act.201 勇気を出して…決着をつける夜

ネタバレ コメントを表示する

真姫ちゃんの彼氏の顔って今まで出てきたこと無いよね?
    えっ⁉大丈夫?訳あり彼氏とかじゃないよね⁉

5. ときめきトゥナイト

120話

ときめきトゥナイト⑫(4)

ネタバレ コメントを表示する

最後の真壁くんの言葉が…。
    人間になってしまったから、魔界人のままだったら蘭世ちゃんの前から姿を消すこともなかった。そもそも魔界人に生まれ変わらずに人間のまま生きてたらカルロ様と出会うこともなかった。
    重いなぁ、運命に振り回されてる真壁くんそのものだよね。

6. ときめきトゥナイト

119話

ときめきトゥナイト⑫(3)

ネタバレ コメントを表示する

蘭世ちゃんやっと自分のことしか考えてないって気付いたね。な・の・に❗何で気付いたそばから犬に変身して真壁くんを追いかけてるの‼️
    良く言えば一途なんだけど、一歩間違えればストーカー…。当時は周りを巻き込もうとも一途なヒロイン像が読者に気に入られてたんだった🤷‍♀️

7. ときめきトゥナイト

118話

ときめきトゥナイト⑫(2)

ネタバレ コメントを表示する

真壁くんが「人間になったりするな そのままでいろ そのままのおまえでいいから」って蘭世ちゃんの事を想ってるのに、蘭世ちゃんは家族に心配をかけてるって分かってるのに真壁くんを追うことしか考えてない事にイラッとする。アロンの話で少しは落ち着いて真壁くんが戻ってくるのを待っててほしいけど大人しくしないんだよねぇ

8. ときめきトゥナイト

117話

ときめきトゥナイト⑫(1)

ネタバレ コメントを表示する

事情を知っている人はいても真壁くん自身を知っている人はいないから、カルロ様の家に身を寄せるのは色々考えるのにちょうど良かったのかな?
    でもまさかカルロ様の成り代わりをやらされるとは(笑)

9. ときめきトゥナイト

116話

ときめきトゥナイト⑪(10)

ネタバレ コメントを表示する

当時もこの回は辛いなぁって思ったけど、大人になってから読むと真壁くんのモノローグだけで泣けてくる😭
    魔界人としての能力を失っただけじゃなく、蘭世ちゃんの隣に立つ資格も失ったように感じたのかな。
    さよならの抱擁が切ないよ😭😭😭💦