ネクタイ絡まったってどんな結び方したの🤣それで騙されて部長の射程圏内に入っちゃう清子ちゃんがかわいい♪
部長!清子ちゃんは鬼ではなく無自覚なんです!御愁傷様🤣🤣
部長!清子ちゃんは鬼ではなく無自覚なんです!御愁傷様🤣🤣
やりすぎたって、2箱買って正解だったってこと?🤭♥
なるほど聖さんは大好きな清子ちゃん相手に理性吹っ飛んだのね😆
寺田課長に言いたくなかった理由ってそこ⁉😆💣✨
もしや部長が清子ちゃんと付き合ってるのを寺田課長に隠したいのは説教が嫌だからとか?(笑)
部長は清子ちゃんの反応を面白がってるね
1話目はどうせ設定とか人間関係の説明的な話だと思って今まで読まずにいたんだけど、改めて読んでみたらそんなのもなくいきなり退職願と告白でびっくり👀‼️
読者置いてけぼり感がすごいな。ニヤニヤしながら一気に読んじゃうくらい面白い作品なのにもったいない😭
聖さんと清子ちゃんのラブラブっぷりが笑いありキュンありで面白くここまで大量課金で一気読みしましたが、つい数日前まで全話無料だったのを他の方のコメントで知ってしまった😭💔でも課金に悔いなし!課金してまで読みたいと思える作品に出会えて満足です😆
池田さんと鉢合わせどうなる?誤魔化さずちゃんと話してから皆への報告を期待して続きの配信を首を長くしてお待ちしてます👍
すっっっごく気持ちが伝わってくる良いプロポーズなんだけど能書きが長い!(笑)聖さんならビシッと一言で決めるのもアリだと思った。
ただの部下が他の人が見てるところで絆創膏貼ってあげるわけないじゃん。
これで気付く人は気付くんじゃない?
聖さんキスマーク隠す気ないね👍
そして清子ちゃん社員旅行の時に恥ずかしい思いしたのに忘れちゃった?🤣
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!
020話
第20話 結婚とか考えたり…する?