主人公これで27歳?学生気分が抜けない新卒ならまだ許せるけど、27歳にもなって会社に来て仕事よりも花って、しかも急ぎの仕事ほったらかしてまでやること?同僚にこんな子がいたら腹立つわ。さっさと辞めてくれって思う💢
社長が怒るのも当然だよね
社長が怒るのも当然だよね
聖さんてば自分で爆弾発言投下しておいてみんなの反応にうるさってひどい🤣そしてやっぱり気付くよね、清子ちゃんが聖さんの婚約者=キスマークの相手って、あの野花さんがとか言われてるし🤭
やっと2人が付き合ってることを会社に公表&結婚報告なのに寺田課長は?武市さんは?中原主任は?長谷川さんは?
モブ社員の反応に笑ったけど、付き合ってることを知ってた組とかいまだに清子ちゃんは聖さんが苦手だと思ってる人の反応が見たかった!!😭
聖さんのONとOFFの使い分け凄いな👀‼️
結婚を報告したのに業務中は野花で休憩中とか退勤したとたんに清子ってさすがです。
2人とも結婚指輪外してたし再婚したら会社には報告するのかな。それとも奏ちゃんが和臣さんの体裁を考えて何も報告せず、シレッとお揃いの結婚指輪をして実は社長の奥さんは奏ちゃんだって気付く人は気付けば良いくらいのスタンスでいくのかな?その辺りが気になるけど、ダラダラ続くのも興醒めだからここでEndなのが綺麗な終わり方なのかも。
奏ちゃんの両親は恋愛結婚じゃなかったことも色々あったことも察してるけど何も聞かないでいてくれるんだね。良い両親だ。
和臣さんが結婚してた頃の和臣さんとは別人てくらいめっちゃ喋るのが、本当に奏ちゃんとの仲を再構築したいんだなって感動します。
なのに、プロポーズともいえる言葉で奏が湊になってるのがすごく残念です。
社長が会社の部下の人達や取引先のことを有象無象て🤣奏ちゃんとそれ以外ってことね🤣🤣
奏ちゃんの性格が溌剌?え?すまんどこが?普段はそうなんだろうけど、イジイジウジウジを散々見せられた私としては和臣さんの認識に違和感しかない😅
まぁ、とりあえず両想いおめでとう🎊
私の番っていうからついに好きって言うのかと思ったのに、まだ引っ張るの⁉
和臣さんは気持ちを口に出す努力をするって言ってくれてるんだから、帰らないでとか一緒にいたいの前に好きって言わなきゃ!😭💔
辻井さんがまさかの和臣叔母だったなんて…。
全部知ってたんですね😅
裏がある人だろうと思ってごめんなさい🙇♀️
速水社長、そのキスの理由を教えて
001話
スローペースが生んだ災難1