最終話まで無料で読みました
序盤はちょっと面白いかなと思いましたが、何というか全体的に浅いんですよね
しかも終盤は超駆け足で終了しましたしね
絵が好みではないし話の筋も私には合いませんでした、ごめんなさい
最終話まで無料で読みました
しかも終盤は超駆け足で終了しましたしね
17話まで読みました
同じ姉妹なのに良くできた妹は両親に溺愛され姉は家政婦より酷い扱いを受けている
縁談の相手が気に入らない妹は姉に押し付けて...どこかで見た話というよりさんざん擦られてきた話です
何か一ひねり二ひねりあればと思いますけどね
12話まで読みました
主人公は理系学部の学生で女子が圧倒的に少ない環境でブスのキラネに出会います
キラネに嵌められ彼氏や研究レポート、就職先まで全て奪われてしまいます
いくら理系男子で女子に免疫がないとはいえ、キラネは本当にブスなのにオタサーの姫のような人気なことにあり得ないだろ!となりました
ざまあ展開が予想されますが私はもうお腹いっぱいです、ごめんなさい
40話まで読んでいます
主人公は相当な体験をしてきたはずなのに、なんか軽いんですよね
パパ活は怖いからだったらソープの方がいっか~みたいな…
もうお腹いっぱいです
20話まで読みました
会社で働く派遣が主人公ですが、派遣に正社員と同じかそれ以上の責任ある仕事を任せたりとか
ありえないし、コンプライアンス的にアウトな嫌がらせや意地悪とかでさめました
同じ会社の狭い範囲にこんなにおかしな人ばかりいないですしね
タイム無料はまだまだあったけど途中離脱しました
60話まで読んでいます
擬音が多くて話のテンポも悪いです
主人公が転生した世界は原作があるのですが、何かにつけていちいち「原作では」と言い出してイライラします
唐突にタコみたいな魔物に襲われます
何のために逃げているのか、我が子の為のはずなのにと理解ができません
描きながら話を作っている感じでプロットとかないのかな?と思います
登場人物の誰にも共感できないのでここで離脱します
シングルマザーの話を最後まで読みました
これは漫画で作り話だと言うことはわかりきっているのに、胸糞悪すぎです
犠牲になるのはいつも小さいもの弱いもの、気の毒で涙出ました
どこかで見た感じで既視感バリバリの作品です
主人公は自分勝手に動き回りそのせいで周囲の人物が不幸になったりしています
絵も目がどこを見ているかわからず、設定のせいか説明文が多く何だか残念です
主人公に全く感情移入できないので無料分でやめると思います
現在大量毎日無料中で読んでいます
設定はありがちですし、背景以外と人物との画力の差が大きいと思います
無料を読み進めるべきか検討しているところです
魅力的な何かが出てくれば良いのですが…
交際0日婚【フルカラー版】