これは、
これは、フウフヤメマス!でいいのでは?と思う。子どももいないし離婚してしまえ。浮気するなら離婚してもいいと思う。
まだ最初の方だけれど、漫画ならではの展開。いきなりのプロポーズもイケメンに限る。主人公達は良い子そうなので、これからか楽しみ。
主人公がとても良い子なので、社長と仲よく幸せになってほしいし、応援したくなる。スカッとする結末を期待。
まだ途中だけれど、星の数が少なめなのも納得だった。元カレも怖いが、主人公もしっかり頑張ってほしい。すっきりしま結末を希望。
主人公と娘ちゃんを応援するしかない。主人公が経済的にも精神的にも強くなって離婚してしまえ!と思う。応援しています。
消防士さんカッコ良い!最初は面白かったんだけれど、だんだんと内容がありがちで読むのがしんどくなってしまったのが残念。
登場人物の前髪が気になって気になって。せっかく素敵な2人なのに、ストーリーにも入り込みにくく損している感じで残念。
主人公が可愛い。ヲタクでも大丈夫。お似合いに見える2人。タイトルのSSRの意味がわからないんだが、読み落としたのかな。
絵が可愛らしいのが良い。美男美女。高校生ですよね?と何回もツッコみたくなる設定があるけれど、漫画と割り切るしかない。主人公が幸せになってほしい。
絵がきれいで美男美女の2人。思い合っているのは伝わるが、なんだか怖い。愛と怖さが等しい感じ。諦めず読むと楽しくなるといい。
フウフヤメマスカ?