怖面白い
これは怖い、最初から怖い。主人公が、樹木医として働いているところはほんわかとするので、怖い場面がより際立つ。
お互いに思い合っている2人。芸能人と幼なじみ設定でよくある感じで、冷めてしまった。一般人でよいけれど、幼なじみに憧れる。
椿くんて男の子の名前なのが新鮮。非現実過ぎてなのか、ストーリーになかなか入り込めなくて読み進めるのが難しい。
これは、フウフヤメマス!でいいのでは?と思う。子どももいないし離婚してしまえ。浮気するなら離婚してもいいと思う。
まだ最初の方だけれど、漫画ならではの展開。いきなりのプロポーズもイケメンに限る。主人公達は良い子そうなので、これからか楽しみ。
主人公がとても良い子なので、社長と仲よく幸せになってほしいし、応援したくなる。スカッとする結末を期待。
まだ途中だけれど、星の数が少なめなのも納得だった。元カレも怖いが、主人公もしっかり頑張ってほしい。すっきりしま結末を希望。
主人公と娘ちゃんを応援するしかない。主人公が経済的にも精神的にも強くなって離婚してしまえ!と思う。応援しています。
消防士さんカッコ良い!最初は面白かったんだけれど、だんだんと内容がありがちで読むのがしんどくなってしまったのが残念。
登場人物の前髪が気になって気になって。せっかく素敵な2人なのに、ストーリーにも入り込みにくく損している感じで残念。
花は甘い罠