序盤から面白い
漫画を読むにしても、序盤が面白くなければいけない。この漫画は最初から面白い。一気読みしてしまうほど面白かった。
次期社長とはいえいきなり音信不通になり、再開して溺愛してきて、話が早すぎてついていけない。溺愛してからのストーリーは面白かった。
よくある話で、妹にいじめられる話です。ヒロインには早く幸せになってほしいです。続きがとても気になります!
過去と向き合い、立ち向かっていく姿が好きすぎます!これから溺愛されていくのがとても楽しみです。続きが気になります。
年の離れた幼馴染の恋愛漫画はやっぱり面白いです。お互いに思い合いながら、なかなか言葉に出せないでいるのが、焦れったい!
理想というか、完璧すぎて怖い。これからたくさんの試練、邪魔が入るだろうけど、頑張って乗り越えてほしい。
無料分しかまだ読んでいませんが、とても面白く続きが気になる作品です。こんな出会いしてみたいと思ってしまいました。
くっつきそうでくっつかない、そんな焦らされている気分になりました。とても面白く、もっと高評価になるべきだと思います。
とにかく深瀬くんがかっこよすぎます。ヒーローすぎて早く幸せになってほしいです!今後の展開が気になります。
よくある妹が姉のもの、彼氏を奪いまくる話だと思ってましたが、どんどん引き込まれました。これからの展開が気になります。
王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)