面白い!
おばあちゃんの御使いといいながら、すごいことをやってのける蒼一郎君。本人のマイペースで、ほんわかした性格は癒やされます。あと、呪術者の おばあちゃんがすごく気になる。
怖そうな皇帝、ヒーローのガイゼル様ですが、その外見や態度とは正反対で、心の声がウブで面白過ぎます。ヒロインも心優しい女性だし、早くラブラブぶりがみたいけど、奥手の二人なので、まだまだ先かなあ。
無料分読みましたが、続きが気になります。ヒーローのレオン様だが素敵!契約婚からの溺愛なんでしょうかね?
時が戻ったのは、ヒーローが起こしたことなのでしょうか?魔力を失うとか、精霊キーラがヒーローといるとか。今世では、2人が結ばれてほしいです。続き読みます。
無料分読みました。最低の婚約者。そして最低の妹。二人が裏切ったのに、そのまま家のために結婚するように言う両親。八方ふさがりの中、現れた公爵様は、救世主?
第二騎士団長のヒーローがカッコいいです!それにしても、第一騎士団長酷すぎる、カッコ悪いし頭も悪い。ヒロインを守ってラブラブなのが良い!
本当でない自分でないと愛されないと思い込んでいる二人。だけど、本当の自分が透けて見えて、惹かれあっているのが良いです。ハッピーエンドに期待。
契約結婚だけど、だんだん惹かれあっていき、良い感じになってきました。ハッピーエンドに期待です。それにしても、美醜の基準って、なんなんだろうと思います。
心臓病で、心臓移植によって日巫女になるヒロイン。ずっと命が消える恐怖と闘ってきたんだから、心は強いし、ヒロイン優しい。
ストーリーが面白いです。日巫女さま、神秘的で、なんか現実でありそうで良い!巫女守の日継がカッコいいです。恋愛にはならないのかな。
蒼の御使い