まだ途中ですが
まだ途中ですが、なんだか恋愛がらみの話ではなさそうです。ドラゴンや神話の話が出てきて話が難しいそう。とりあえずキープです。
この作者さんが好きで少し読みました。続きが気になりますが、ポイントが少ないので、とりあえずキープです。
酷い扱いを受けていたヒロインが、身代わりで、氷の王子ヒーローの元へ。比較的早くに、別人だと気がついたヒーロー、早く幸せにしてあげて欲しいです。義母も酷いけど、父も放置してたんだから同罪ですよね。
無料分読みました。感情がうまく顔に出せないだけで、実の家族に虐げられていたヒロイン。魔力があると分かって、実家から出られましたが、王子との恋愛が楽しみです。性悪妹へのザマアもみたい。
月一ホテルとか、プチ贅沢でいいかもと思いました。お一人様でなくても良いかもですが、お一人様ならではの好き放題出来る感じが、まさに贅沢!
ヒロインは、錬金術師だけど、実家では認めてもらえない。結婚を急かされ、同じく女性のアプローチから逃げたかったヒーローと契約婚をしますが、ヒーローは、ヒロインを以前から知っていて気に入ってるみたいだし、このまま幸せになってほしいです。ヒロインの錬金術は、すごかった。
ヒロインのティナは、本気に一途にキースを愛し、役に立ちたいと頑張るのだけど、その度にひどい扱いを受けていますね。今、ティナが、キースを避けているところで配信が止まっていますが、ここから、どう溺愛になるのか早く続きが読みたいです。
ほんと元彼、最低だな。まあ、だからあんなアザト女に引っかかるんだろうけど。安藤部長良い。理想の旦那さまです!
ヒロインを虐げて来た里、若様、陥れた従姉妹。なんなの、この人たち。これで清廉潔白をうたっているとは。ヒーローに娶られて良かった。
ストーリーは好きなのですが、ヒロインの言葉使いとか、屋敷に使用人がいないとか、ヒロインが食事を作るとか、貴族なのに、なんか違う感が強くて気になりました。
役立たずと言われたので、わたしの家は独立します!