試し読みまでしか読めてませんが作画がきれいで続きが気になります!、今は恋愛対象として見られてない主人公がどうやって意識されるとこまでいくのかどきどきです👀
先生と吉野ちゃんどーなるのか全然分からないけどいつもピンチな場面に先生がいて助けてくれるのが運命でしかない!!!
榛名くんかっこよすぎます!一目惚れしました、、舌噛んでいたずらに笑う仕草がほんとに沼すぎて。。。結婚したいです😭💍
いちか様かっこよすぎるー!!!早くまきちゃんの中でアレン様以上の存在になってほしい♥️いちか様旦那にしたいです切実に!!!
久遠くんの溺愛が最高すぎます!!まだ序盤なんですけどむぎちゃんの敏感体質がどうなるのか気になりすぎてます🤔💭
社内恋愛してる2人が可愛すぎて尊いです😭お互い高めあっていける関係性ってすごくいいなぁ、、ほっこりしました☺️
彩葉ちゃんが果たして八雲と恋に落ちるのか全然展開読めないけどとりあえず絵が可愛いしおもしろいです!!続きも楽しみです🎶
碧くんの溺愛具合が最高すぎるしほんとにかっこよすぎる!!!作画キレイ!!美男美女パレード!最高✨️✨️
蜜ちゃんと熊谷くんのギャップが最高すぎます🐻🍯♥️無自覚で近づいてくる熊谷くんも積極的な蜜ちゃんも愛おしすぎるー!!!
ほんとに先輩が沼すぎる!!ジト目可愛すぎる!!先輩と付き合いたい!!!実写化もほんっとに楽しみです😭♥️
先生、ときどき禁断のキス・キス・キス