希夜くんの天然タラシ感?が沼です!!テスト勉強付きっきりで見ててくれたとこがよすぎる!だいすき!😭😭
20169位 ?
すごい設定がおもしろいと思いました!!まさか千帆ちゃんがΩ型になってしまうとは!両思いになった2人の展開が楽しみです💓
れおんくんのりりかちゃん愛がかわいい!尽くりりかちゃんに近づく男子を駆逐していくのがおもしろいです笑笑
この時代の許嫁はほんとに珍しい笑だからこそ新鮮な漫画だなって思います!2人の展開が全然読めないけど楽しみです!
由良くんツンデレすぎるっっ!!!そこがいい!!2人の視点から描かれてるのでにやにやしながら読めちゃいます笑
八千代くんのプレイボーイ説がこんな初期に明かされるとは!!笑めっちゃおもしろいです!蓮ちゃんと瑛士くんがどうなるかも気になる!
葵くんのモテ男オーラとかこちゃんの清楚さにやられました…♡2人の出会いが受験の時だったとは!!独占欲がよすぎますー!
陸くんの登場シーンがイケメンすぎて身をみはっちゃいました!!!笑杏ちゃんもかわいい!ピュアな恋愛もの読みたい方におすすめです♡
クラーク様の溺愛が可愛すぎる♡毎回主人公が脱走試みて秒で捕まえられるのがおもしろすぎます笑続きもすごく楽しみです!!
壱くんの仁乃ちゃん愛が強すぎる!まっすぐすぎてかわいすぎる!!笑早くくっついてほしい!笑続きも楽しみです🎶
クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~