課長、ジェラシーの固まりで可愛い‼️よほど、あかりが好きなんだね。
プロポーズ、良かった。感動した。二人とも最高‼️あかり、良かったね。
課長の最後のセリフ、最高‼️あかり、良かったね。
それから、課長の実家に訪問の時に、課長のお母さんとあかりが一緒にキッチンにたって、料理をしている描写があっても良かったなぁと…。もう少し、打ち解けられたんじゃないかなぁと思いました。(その二人の姿が見たかったです。)
課長、お疲れ様でした。認めてもらえて良かったね。心暖まるお話でした。あかりのご両親も兄弟も良かったです。
課長、すごい‼️カッコ良くてサイコー‼️
課長、何歳ですか?ぜひ、知りたいです。
他の方も話してますが、自業自得かもしれませんが、報われない終わり方ですね。
最後まで異常で怖かったです。犯罪者のお父さんが刺されて、その前には、お母さんが車の爆発で息絶えたはずなのに、最後は生きていた…。それで、この作品は完結してしまっていたので、『この後のストーリーはご想像にお任せします』と言う意味だったのかな?何だか、中途半端な終わり方でしたよね。まだ、確認していないけど、続編はあるんだろうか?あったら、怖いけど、読んでしまうかも…。それにしても、お父さんはともかく、お母さんまでもがサイコパスだったとは驚きましたし、ショックでした。長文になってしまったけど、最後に、60ポイントは高かったです。カラーではなく、モノクロでも良いからポイントは安い方が助かります。(せめて、30~40ポイントくらいだと良いなぁ…。)
ひかれあっているなら、引っ越ししなきゃ良いのに…。絵は可愛いです。
すごい過酷なストーリー(状況)でした。犠牲になった妹と幼なじみの男の子が可哀想でした。主人公の女の子は、ツラい人生でしたが、最後には、身分を乗り越えて、愛する彼と逃げる事が出来て良かったです。でも、スッキリしない作品でした。
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー
110話
会社勤め反対!?