切ない…
余命宣告を受けている主人公と、大好きな幼馴染みのお話。最後の時間を、大好きな人と一緒に過ごすという願いを実現。悲しい結末が待っているのかわかりませんが、読み続けたいと思います。
イケメンだけど恋愛初心者の彼の様子が、読んでいて面白いです。主人公の考え方も少し変わっていて、これからの展開が楽しみです。
高校時代、ひどいフラれかたをした相手との再会。彼の方は、本当に気付いていないのかな…。続きが気になるので、とりあえず読もうと思います。
お嬢様とお付きの人の、ほんわかしたストーリーのようです。年の差があるので、これから二人が恋仲になるのか…少し気になるので続きを読もうと思います。
エレナとルーク、お互いに相手を思いやって行動できるところが素敵です。結婚して二人が幸せになることを願います。
空気を読んで動いてしまう朱音の気持ちを、ちゃんとわかってくれる人がいて良かった。これから、自分らしさを出せるようになってほしい。
こわもてのゆうとさんですが、ネコとふれあっている時が可愛い。主人公は、いつネロネロさんだと気付くのでしょう?楽しみにしながら読みます。
様々な苦難にもくじけずに立ち向かう繭子の姿は、とても逞しい。静也さんとの関係が、どのように築かれていくのか楽しみです。
社長が、見た目と違って慣れていなくてウブな感じが好きです。苦労した主人公の努力が、いつか実ってくれることを願いながら続みます。
辛い日々を送っていたシャーリーを、オリバーが見つけてくれて良かった。一年間の間に、二人の関係が深まっていくとことを願います。
一生、俺のそばにいて~エリート御曹司が余命宣告された幼なじみを世界一幸せな花嫁にするまで~