ひどい不倫夫には制裁を
美咲の復讐は当然で,アレルギー体質の我が子に毒のような食品を食べさせた夫は万死に値します.仮面さんの手際に注目です.
エマのために復讐し続けるカケル.3人は容易に始末できましたが力石は警察の人間で手強そうです.読み進めながらカケルを応援しています.
北の大地を舞台にした金塊争奪戦は先が読めない面白さです.アシリパさんのアイヌの生きる知恵がためになり,登場する食べ物がとてもおいしそう♪アシリパさんと不死身の杉元,脱獄王の白石のトリオが楽しいです.
けいとさんに感情移入しながら読み始めました.女性の性別的役割は女性を幸せにするのか?考えさせられます.
騎一郎であったあやかしがまといつく聖を好きになってしまう妹.聖が皆を狂わす元凶なのか.続きが読めずハラハラします.ハッピーエンドになってほしい.
ゾンビがうようよあふれる極限下で,様々な人物の利己的な人間性が露呈していく様がえげつない!暴力やセクハラに反吐が出そうになります.救いがあるのか…続きが気になります.
介護福祉士が見た特別養護老人ホームの元気なお年寄り達の日常が凄すぎ!かくしゃくとした個性的なお年寄り達の悲喜こもごもな毎日.私も有料老人ホームに勤務しているので他人事ではなく,興味深く読んでいます.
上杉謙信が女だったら…毘沙門天の申し子·長尾景虎の波瀾万丈な一代記から目が離せません.宿敵·武田信玄との駆け引きも気になります.
虎様には誰よりも幸せになってほしいですね.
新婚ボケしてない佐藤のキレのある動きに舌を巻きました.おっちゃんレンタルて仕事がまたツボります♪お馴染みの顔ぶれのセカンドシーズンが楽しみです.
初心者の撫子と着物を着なれた響が着物を通して仲良くなってゆくのが楽しいです♪ちんあなごの帯は興味深いですね.続きが楽しみです.
夫を社会的に抹殺する5つの方法【フルカラー】【タテコミ】