アマゴワクチンさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全97件

NEW
    クズには倍返しで!

ネタバレ レビューを表示する

天路さん,クズ男に付け入られたり同僚女性から嫌がらせされたりで散々ですね.問題解決されていくので読んでいて安心しますが…お人好しはあれこれ押し付けられたりするので,もうちょいシビアになってほしいです.Fight!

NEW
    雷門くんが職場に欲しい!

ネタバレ レビューを表示する

雷門くんが魅力的でぜひうちの職場にも欲しいです♪家を建てる大きな決断時に雷門くんが寄り添ってくれたら心強い!今後の成長が楽しみです.

ラズウェル先生の美味レシピ

ネタバレ レビューを表示する

ラズウェル先生の描く料理は美味しそうで,試しに作ってみたくなるものばかり♪日本の四季を感じさせるような一品や,江戸時代の庶民も食べていたような一品など…甲乙つけがたいです.

みどりちゃん応援してます!

ネタバレ レビューを表示する

病院薬剤師の葵みどりちゃんが医師と患者の間で奮闘する姿に声援を送りたくなります.まさに最後の砦.瀬野先輩みたいな薬剤師に成長していってほしい!

秀逸なドラマ

ネタバレ レビューを表示する

人間交差点は様々な人間模様を紡いだ絨毯のような作品です.原作と作画がマッチしていてドラマに引き込まれます.十人十色の人生を追体験できます.

信濃頑張って

ネタバレ レビューを表示する

同日に転校してきた長身の2人が水球で弾ける物語.信濃と山城のキャラが違い過ぎるけど2人の友情にほっこり.水中の格闘技に詳しくなれる作品.

痛快!

ネタバレ レビューを表示する

もりやま先生の描く浪速のおばちゃんは熱くて人情があって大好きです♪今日も身近なトラブルに布団叩き片手に勧善懲悪スタイルで乗り込んでほしいです.

滋賀県について物知りになれます♪

ネタバレ レビューを表示する

滋賀県について色々物知りになれます♪石田三成と大谷吉継が現世でも仲良しな点が◎京都に虐げられている感があるので滋賀のリベンジを応援したくなります.初手の鮒寿司がインパクト大でした.

キャラが皆,個性的で面白い

ネタバレ レビューを表示する

トモちゃんがチコちゃんの保護者のようで読んでいて安心します.車谷くんも癖強なキャラで信用しきれませんが,ジュンユとの友情でいい奴なのかな?アントニオとアンソニーの幼少期が凄絶で絶句.チコちゃんとアントニオが幸せになってほしいです.

ジルベールの成長が楽しみ♪

ネタバレ レビューを表示する

いきなりスーシェフに抜擢されたジルベールの成長が楽しみです♪個性的なシェフ仲間やアパルトマンの住人達もキャラ強めで,意外な化学反応起こりそう.