ギフト券があったので読んでみましたが、フルカラーでとてもきれいだいいお話だなって思いました!裏がある人間って怖いねww
無料分だけ読みましたが、執着されている様子があまりよくわからないです…もっと読めばわかるかな?って感じでした
面白いけど、ここで終わるなってタイミングがわかりやすいかも…
でも、あんなにつらい過去があってお義兄様に裏切られたけど、もう一度やり直しているときにめちゃくちゃ優しくされるなんて!私にも優しいお義兄様がほしい!!
あんなにつらい過去だったでモブになりたがってもなれないなんて…これはこれでアリだなww
気づいたら自分が主人公じゃないかって疑いそうになるww
最初に殺してくださいって言われたときは、ホラー系なのか?!と思ってびっくりしましたが気になって続きを見ると全然ホラー要素がなかったww
別にHな感じでもなかったので誰が見ても面白いって感じると思う!ぜひ読んでみてね~
途中からワクワクしてきた!最初はグロい系なのか!?と思っていたけれど全然違ったw悪女で恨みを返すところが面白いです!早く続きが読みたくなるのでお勧めです!
題名があれだったのでやばいやつかなぁと思っていたけれど、全然そういうやつじゃなくて胸きゅんがめっちゃ多いね!
これは女性におすすめできる本だよ~!
寄れは読まなと存するんじゃないのかなって思ってので星4にします!
無料分だけ読みました。
シャルはかっこいいね~(ほかの2人は…ちょっt((殴)じゃなくてこれはドキドキ展開が多いですなぁ!1年間後に死んじゃうシャルを1週間で止めれるのかが気になる~!!!
これは誰が読んでも面白いかも!(個人的意見です)ぜひよんでみてね!絶対はまるから!
キープのしたし早く続きが読みたいです!
怖い系のお話かなって思っていたけれど結構私は好きだなって思いました。めっちゃ続きが気になるんだよな~ってなりますよかったらぜひ読んでみてくださいね!
女の子の姿でもめっちゃ可愛いけどやっぱり男の子も超かわいい!この後どうなるか気になる!課金できないけど早く見たい。
殿下、運命は私が決めます