冒頭、とにかくイラついてしまいました。自立してる女のなにが悪い!と。先のストーリーも気になるところですし、絵がとても好みなので読み進めようと思います。
婚約者の清貴も浮気相手も、ひどすぎて、イライラしてしまいました。この後、どんなシンデレラストーリーが待っているか楽しみです。
絵がとてもキレイで、読みやすいです。主人公が財閥の方でありながら、妾の子ということで、自分に自信がないところが空回りしてしまうところも、ストーリーの面白さになって良かったです。獣っていうのが、いまいちまだわかりませんでした。
絵も可愛いし、ストーリーとしてはとても面白いです。映画化もされてるし、人気なんでしょうけど、警察と女子高生のマンガとかぶるなと思ってしまいました…とちらも面白いんですけどね。
絵が独特で、少し気味が悪い絵でした。作家さん、ごめんなさい。
ストーリーは面白くて、私も不妊体験者なので、とても共感できました。
なんだ、このシュールな笑いは!!
絵もかわいいし、なんでこのタイトルなんだ!!ついつい引き込まれて、読み合ってしまいました〜
絵がとてもきれいで、とても読みやすかったです。主人公の女の子が、はかなげで、とてもかわいくて、良かったのですが、ストーリーが今ひとつ興味がわかなかったです。
口コミが☆2だったので、期待していませんでしたが、普通に面白かったです笑
絵もきれいだし、早朝ランニングでの出会いとか、素敵だと思いました。
年下のかわいい彼氏、最高ですね!最近、この手の作品が増えてきて、ニーズの高さが伺えます笑 もっと、年下君との絡みが見たいです。
ストーリーの展開は、面白かったのですが、なんとなく、どこかで読んだことのある感じ。それと絵が好みではありませんでした。
偽装カレシに愛されてしまいました