旦那が最低。
まず、倫太郎くんが可哀想すぎる。子供は敏感で色々察するよね。旦那とサキも許せないし、ヒロインが早々に証拠掴みにいくのが良いです!負けないで、
ちょっと!マチアプ先輩って名称が、おばちゃんには気になりすぎて、ストーリーが半分しか入ってこない。後輩くんはかっこよいです。
クエストで無料分、読みました!まず、ヒロインがありえない噂をたてられてて可哀想。父親に1番いらっとくるし、噂を信じる公爵にもいらっ。続きが気になるけど、何かまとめな大人がでてこないし不憫で読むのに気疲れしちゃいます。
タイトルのイメージで、40代後半の妊娠からの妊婦さんの時期の話と思ったら、違いました。色々高齢で妊娠した際のリスクなど、ためにはなるけど…想像も違う内容でした。
なんか、高鹿さんの性格の悪さも引くし、ヒロインの暴走気味なとこも引く。お菓子の差し入れ、しかも、みなさんと一緒にどうぞって…なんか、応援しがいがない2人だなと思いました。
1話1話読むごとに、この夫ぶっ飛ばすという思いがふつふつと湧きます。産後なんて家事が十分にできないのは当たり前。優しぶったモラハラ夫はかなりタチが悪い!!
タイトルに惹きつけられ読ませてもらいましたが、んー…絵も好みでは無いし暗い気持ちになるので無料分までしか読めないかなと思いました。
学生の頃なら、楽しく読めたけど、今読むと、一人暮らしの設定から無理あるなーから始まり、高校生の同棲なんて非現実すぎたり、先生がぶっ飛んでたりして、ついていけませんでした。
すいません、じれったすぎて私には無理って思いました。13話までで断念です。お酒もでてきて楽しいんだけど、今泉も松子もじれったいよー!!
漫画だから、こんな人いたらうけるーて思えるけど、実際近くにいたら…でも、いますね。こんなあからさまなおバカな感じではないから、現実のがタチ悪いかな。
不倫暴露パーティ