ろーーらさんの投稿一覧

評価1 0% 0
81 - 90件目/全122件

もう全てがたまらない

ネタバレ レビューを表示する

ういちゃんの素直さと真面目さもう全てが可愛いほんとに根からのいい子人間の鏡すぎる
    体育館で 結婚を前提に付き合って は流石にかっこよすぎるよ
    『本当の恋』は人それぞれだけどそれでもこんな真っ直ぐに相手のことを思えるような恋愛がしてみたいな、って私が思えた作品です

愛おしい

ネタバレ レビューを表示する

ほんとに愛おしい!!
    しゅうくん推しです🤭
    たわいもない会話ですら微笑ましくて何より家族の大切さ?って言うのかな全てが詰まってる!!恋愛も家族への愛も
    実写化の織山尚大くんと畑芽育ちゃんで考えながら読んだらもう一層キュンキュンが止まらないー!!!

純粋まっすぐかわいらしい

ネタバレ レビューを表示する

もうほんとに応援したくなります!!
    ヨウくんがツンデレなのがたまらない
    2人の付き合ってからの雰囲気とかすごく居心地良さそうで憧れます

ゆるふわでカワイイ

ネタバレ レビューを表示する

みつちやが普段ゆるふわな感じで熊谷くんもおっとりかっこいいって感じだから世界線がふわふわしてる!!
    なんていったってかわいい!!
    こりゃ惚れるわ

周りの人が神ってる!

ネタバレ レビューを表示する

みんなより五歳上って打ち明けた後のこむちゃんたちの反応がまさに神!!高校生でもなかなかいないと思う
    で、キラくんはなんでそんなに空気読めるの?!かっこよすぎだろ
    ほんとに青春!!羨ましい〜

共感できる作品

ネタバレ レビューを表示する

推しがいる人こそ見てほしい作品。
    ずっと追いかけて大好きで推しにかけるお金だって惜しまないぐらい大好きだったのにちょっとした繋がりですぐに会えちゃったら嬉しいけど複雑だよね、。今まで遠い存在でお金をかけまくった自分って何?ってなっちゃいそう。私だったら。
    でも会えるのは絶対嬉しい。桃ちゃん誠実でいいこ!
    7話まで読んだ感想です。

王道青春ラブストーリー

ネタバレ レビューを表示する

まずは有馬くんとつかさちゃんの関係羨ましい!!!どんだけ男女の関係ありでもやっぱり意識しちゃうよね、、
    つかさちゃんのまっすぐさすごく憧れます!こんな恋愛してみたいっ
    有馬くんとつかさちゃんが付き合ったとにすごく嬉しい気持ちになりました!

友達と共感したくなるような素敵な作品です!!
    実写化を見ていると声と想像しちゃって余計きゅんきゅんが止まりませんっっ相乗効果ですっ
    読んで間違いなし!!!!

一言でまとめるなら最高しかない

ネタバレ レビューを表示する

初めは酔ってて印象悪かった伊織くんが合コンまで開いて守ってくれて、、いい人すぎる!!もう惚れた
    ゆうきちゃんの素直で穏やかな性格だいすきーー
    まだ無料までしか読んでないけど、伊織くんとゆうきちゃん結ばれてほしいな、、

すごいいい

ネタバレ レビューを表示する

やっぱり性格で好きになってもらえるって嬉しいことだよね
    じゅんなちゃんを心配してとる行動ほんとにかっこいい
    ハマりました