ろーーらさんの投稿一覧

評価2 1% 1
評価1 0% 0
61 - 70件目/全124件

ネタバレ レビューを表示する

大人っぽい中学生だけどめっちゃ面白い
    夕暮君が何よりも大人っぽくて惚れる!そんなモテモテな夕暮君に一目惚れさせたの最強すぎる!!素直で純粋でまっすぐそれ以上に可愛いことってないよね
    話も簡潔に進んでいって面白いし読みやすい!!
    すっごく可愛くて読んでてにやけちゃうようなストーリーです!!

ネタバレ レビューを表示する

八年も離れてたらいくらお兄ちゃんでも好きになっちゃってもおかしくないぃー
    家族だからそれ以上望めない、、複雑
    いい方向に進みますように。

ネタバレ レビューを表示する

文化祭での映像で石森係宣言するのはかっこよすぎだし絶対惹かれてんじゃん!っておもいました
    すごく続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

せりなちゃんかわいすぎる!!
    とにかくかわいい
    一途で自分のことをしっかり見てくれてる男の子ってやっぱり惚れちゃうよね

ネタバレ レビューを表示する

花野井くんのおもすぎる恋ウェルカム過ぎます
    花野井くんから沼って言っているのとかもう最高すぎます
    重いって人によっては嫌かもしれないけど重くなるぐらいに相手のことが大切だってことで自分はいいと思います!

ネタバレ レビューを表示する

ちぎちぎ最高!!
    片思いごっことか青春すぎでしょ!で結局ちぎちぎが好きだったんかぁい
    予想外過ぎました笑なんかずるい気もします好きだったんだったら始めっから伝えればいいのに!的な
    まあ最終的にはハッピーエンドで感動しました!
    高橋恭平くん(なにわ男子)×畑芽育ちゃんの作品から飛んで読んでみましたが予想通り原作も神ってます!!

ぜんくんかっこよすぎる
    女の子も絶対惚れていってるよね!!一途さに一途さに感動しています
    やんちゃそうな子を見かけるとみんなぜんくんみたいに根はいい子で優しい子なんだろうなっておもってしまします(笑)

ネタバレ レビューを表示する

計算とかすごすぎる自分にはなかなかできない、、
    好きな人のための努力ってすごいよね
    しかもノート拾って受け入れてくれるとか神がかった男子としかおもえない

ネタバレ レビューを表示する

えぜったいスバル君ちぃちゃんの事好きだよね?!
    まだはじめの方しか読んでないけどワクワクが止まりません!!

ネタバレ レビューを表示する

キラくんの本当の気持ち素敵で尊重していこうっていう姿が好きです
    いざ自分が余命一年って伝えられたらどんなことを思ってどういう行動を取るだろう、、
    色々考えさせられる作品だと思います