このお話は、農民関連のスキルばっかり上げていたら急に強くなって最強になるお話です。その為面白いと思いました。
20706位 ?
このお話は、sランクパーティーから追放された冒険者が回復魔術師をやっていたとき龍と出会い最強として無双するお話です。
このお話は、無能スキルが神スキルに進化して魔法創造とアイテム作成で最強として無双するお話です。その為面白いです
このお話は無能とされた少年が実は、世界最強の魔法使いでギフト転生者が覚醒して前世の能力が蘇ったことが面白いです。
この話は、sランクパーティーから無能として追放された少年が鑑定と治癒魔法の能力で成り上がり無双するお話です。
このお話は、元神仙が転生して再び最強の神仙として生まれ変わり最強になって行くお話です。そのためおもしろいです。
このお話は、元魔術ギルド総帥が生まれ変わって自分を殺した三人を見返すお話です。そのためとても面白いと思いました。
このお話は、実力がなかった少年が一億年ボタンと出会いそれを連打して気づけば最強の剣士になっていたお話です。
このお話は、元最弱スキルが覚醒して光属性のレーザーになって強くなっていたお話です。その為面白いです。
このお話は、転生してゴブリンとしてうまれた少年が継承者の能力でゴブリン何十万という力を吸収して最強になっていくお話です。
農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。(コミック)