旦那としても人としてもあり得ない💢
自分を繊細だからと言う夫の拓哉に罵倒されながら雪は新婚生活をおくっていた(半年、ホヤホヤだよねー😥)が拓哉の浮気が発覚‼️
しかも結婚前から続いていて相手はシングルマザー
繊細な人は浮気しません😤
さぁ、友達に協力🤝してもらい雪の尾行&反撃が始まります😡
しかも結婚前から続いていて相手はシングルマザー
繊細な人は浮気しません😤
さぁ、友達に協力🤝してもらい雪の尾行&反撃が始まります😡
奥さん側の共感する部分はありましたが読み終わってハッピーエンドだったから離婚メーターが離婚しないメーターになった感じかな?
ワンオペ育児の辛さは共感できましたが、最後夫と離れて実家に帰り夫が反省して迎えに来て言いたい事言って終わったので雑だったなー😣
娘を寝かしつけたりオムツをかえる姿があっても良かったような気がします。😥
形だけの婚約者第一王子アレクサンドルと学院卒業後結婚することが決まっていた公爵令嬢アリサは突然『婚約を破棄しないで💦』とアレク(愛称)に土下座される🙇♂️
実は王位継承が第二王子ミハイルに決まりアリサがミハイル殿下の妃になるのではと心配したらしい。
アレクサンドルは追放され辺境地に行き立て直す事になったのだが自分と一緒について来て欲しいとアリサにプロポーズ🥰
2人は婚約者同士だがお互い惹かれ合っている事とは知らず辺境地で距離を縮めていきますが2人とも恋愛初心者🔰なので触れることさえなかなか焦ったくてタイトルみたいなイチャイチャはわたしにはもの足りなかった。😣
せめてキスシーン見たかったなー
ちなみにミハイル殿下の婚約者はアリサの妹になりましたー(←妹居たんかーい)
不倫➕旦那が浮気相手と横領するという内容で、
10話でまとめられていたので最後まで読みました。
イラストは余り好きではなかったですがサレ妻と子供の今後の幸せを願い思わず最後まで🤲
なんでこんなことするのかな〜
犯罪者の妻ではなくなりましたが子供は離婚が成立しても犯罪者の子供なんですよねー😣
夫と姑ができているなんて!!
しかも実話で
結婚まえからかな?
何故結婚して子供までいるのに💢
理解不能❓
もっと復讐して欲しいです。(残念💦)
同じ会社なら会社のみんなにも公開して、追い詰めて復讐を濃いものにして欲しかったデス。
朱里達は幸せになれたのかな?
夫は自称繊細さん 繊細を笠にきて、自分の思い通りに人を動かそうとする不倫夫