浮気女🟰犯罪
この浮気相手エリは想像以上の悪ですねー😡
旦那とは子供も小さい事で再構築となりましたが💦旦那にも家族の貯金相手に注ぎ込んだから怒💢ですよー
小遣いなしでどう過ごすのかな?
浮気女は○罪迄して精神状態も不安定🤨
今後は接触がない事を祈っています。
この浮気相手エリは想像以上の悪ですねー😡
小遣いなしでどう過ごすのかな?
浮気女は○罪迄して精神状態も不安定🤨
今後は接触がない事を祈っています。
デザイナーの氷彩は前の会社で元彼に盗作にあい自信を失いかけていた。
同僚の佐野はそんな氷彩に厳しくも優しく励まします。💪
変わりたいと思った矢先、自信を失った原因の元彼椿が現れ!😡
そんな氷彩を佐野が守ってくれるんです。🥺
氷彩、佐野の為に強くなりお化粧したりと愛🫶の力は偉大ですなー🥰
今後の2人の幸せを願います🙏
100のチームに入り、100回チームから追い出される事で今までチームに入ったいずれの場所を統治出来るというお話。
100年(実際は10年)経って選んだ場所は1番最初にチームに入った所。
しかし‼️既に魔王軍に襲われて2年前に全滅していて。😱
唯一の生き残りティアに再会しつつもエドは彼女を守れるのか?
今回ギフトのプレゼントもあり無料分を楽しみました。🤗
デグルス国第1王女👸アネットには前世の記憶にある。
前世も今世も酷い仕打ちを受けていて😰
戦争が終わり功績をおさめた者を称えるパーティーでアネットは将軍のフォルカーと出会う😊
しかし、フォルカーの功績の褒美は荒れた土地レジートとアネットとの婚姻だった。
国王は竜の加護を持つフォルカーと使用人との間にできたアネットを遠ざける為に、捨て駒の様に見下す所は許せない❗️
しかし、王命の結婚は避けられず🥹
デグルス王一家とそれを支持するものは天罰を‼️
捨て駒は王の方だと❗️💢
またなんか企んでいるんだよーねー😮💨
降嫁って王族、皇族以外に王女、皇女が嫁ぐ事なんですって。
でも私は一目惚れの番って信じています。
お互い焦ったいシーンは🎬多いですが言葉足らずの所は頑張って💪応援したくなります。
作品自体おすすめですが、1話毎の最後のシーンにお互いの本音が描かれているミニイラストも好き❤️
電子ならではの特典も付いていて内容盛りだくさんです。😳
今後は楽しみですが、最後には絶対幸せになって欲しいです。
アネットとフォルカーの新しい能力❓もポイントのひとつになるでしょうか?ね🥰
わー懐かしい😆
漫画で当時読んだ作品をスマホで読み始めました。
白翔高校を舞台に吹部のつばさと甲子園を目指す野球部員大介の物語。⚾️ 🎺
夢を追う大介と初心者トランペットつばさがお互い励まし合い支え合う青春ラブストーリーデス。🥰
『惚れ薬を作って欲しい』騎士のハリージュに片想いしていた"湖の善き魔女🧙♀️"ことロゼはこの一言で失恋してしまう。💔
相手はどんな女性だろうが?🤩
ロゼは惚れ薬の完成を引き延ばす為に毎回注文をして😢
凄く先が気になります。🥰
良い作品にあえて、ポイント還元なんて嬉しいデス。🙌
花園まどか恐るべし😱
新人で入ってもなんでも仕事が出来てしまう😳
私は勝手にまどかは悪役🦹かと思っていましたが全然内容が違っていて面白かった。
態度は大分大きいですが、それ以上仕事の効率がスピーディーで正確❗️
こんな方々いたら仕事は楽しいかな?
『リップ🆗』、『髪型🆗』、『服装🆗』から物語が始まりますが、この作品大好きです。
10年(以上)前にアニメを見て漫画を大人買いしました。📚
中学時代やんちゃだった未海は、大好きな男性に告白したが容姿から見られて振られてしまう。
しかも当時の委員長がモテていた様で💦
でもこの経験がなかったら今の委員長未海は居なかったし東條君に恋する事もなかったのかも❓
異世界の外伝が配信された事で読み直しています。
私は外伝よりこの作品の方が好みですが外伝がなかったら読み返す事なかったかもなので感謝しております。
当時は子供が小さくてゆっくり読めなかった思い出もあります。
続編のテレビ放送が始まったタイミングで再度読み始めました。
最終回まで読んでいるので内容は分かっていますがアニメで放送したら泣いちゃいそうです😭
アクアが最後とった行動は頭では分かっていても気持ちが追いついてなくて💦
自分が○されて、(そして転生)母親を○害され、そして今度は自分が😱
ルビーには長生きして欲しいです。
せつなくてレビューしたくても中々出来なかった💦
大好きなキースに嫁いだのにキースにイライラ💢
物語を読むに連れてティナが可哀想で😭
最後は幸せになって本当の夫婦になり子宝に恵まれて幸せになりました👩❤️💋👩
カラーで読みやすくイラストも好きでした。
【悲報】浮気女に慰謝料請求したら友達まで失いました