パピモクさんの投稿一覧

投稿
739
3,849

評価が高いので購入しましたが…う~ん
    内容が浅いかな。短編だから仕方ないですが、期待してた分、物足りなさの方が大きかったですね。
    残念

待ってました❗

続編があるなんて~
    一条かれんちゃんとみーくんがまた読めるとは🎵感謝ですよ❗
    両思いバージョン❗
    感激しながら読んじゃいます🎵

ためになるな~

お金に関しての漫画です
    年収が低くても、やりくり上手になれば、お金は貯まる❗
    節約をストレスなく、楽しんで自分の身の丈にあった生活をしており、ためになります❗

良かった

短編集
    一話目
    ヒロインが告白して付き合いますが、彼は気になる存在の子が居るのを知ってしまい…
    二話目
    好きな人に告白するも振られたヒロイン 普通に友達として振る舞いますが、彼は…
    三話目
    昔ながらのよき日本を推奨する市長の呼び掛けで、和が主流となりつつある町は…

まあまあ面白かった❗

三角関係

親の再婚で、ヒロインは一つ下の義理の弟が出来ます。弟君、物事はっきり言うので、姉はビビりますが、惹かれていきます。そんな二人の関係を幼なじみは先手にとって。姉に告白して、初めての告白に思わず付き合います

義理の弟が中学3年生だが、大人みたいな口の聞き方で、年齢設定に違和感を覚えました。こんなしっかりした中3何か可愛げないな~と。

幼なじみが優しくて寡黙で良かったな。

拗れまくり

作者さん買いです
    本当は両思いなのに、うまくいかないストーリーです
    しかもヒロインの双子の姉がヒロインを想って、余計なことをしたおかげで、拗れたストーリー展開へと進みます。それぞれの視点で物語が進みますが。あんなに美しかった姉が二人の関係を知ってしまい、邪魔したのが自分と気づき、そこから裏切られたと妹恨む形相が恐ろしいです。
    今後ドロッドロになりそうですが、早く続きが読みたくなる❗

ダークかと思いきや

作者さん買いです。
    他の作品はダークなイメージで、先入観で購入しました。
    ヒロインはぱっとしない地味な学生 同じクラスのイケメン男子から告白されて付き合いますが、周りからの中傷に傷つき、自信をなくしていく。イケメン彼氏から別れようと言われて、ヒロイン自分の顔を変える(整形)決心をして、地元を離れる。
    読みはじめはダークでしたが、結末はこれで良かったかなと
    イケメン男子が心もイケメンでした。

他のかたの

レビューに賛同致します❗
    途中までは良しです❗
    テンポもよくて、この先どうなるのかなと楽しく読めますが💦
    確かに9話で完結だと、もしや、あやふやコースなの~とヒヤヒヤしながらに変わります💦
    思った通りでしたよ😓
    いや~勿体ないの一言

婚約者が座敷わらし

いや~発想が面白い❗
    漫画らしくて大好きな作品です❗

ヒロインお嬢様なのに、親が倒産しかけた会社をたち直す条件に座敷わらし(イケメン)に娘差し出します。⇒漫画ですね~
    このイケメン座敷わらしがいじめっこで、ヒロインに対して扱い酷いです
    まあどが過ぎる場面も有りますが、全体的に愛のある展開でテンポ良しです❗

込み上げる作品

素晴らしい作品に出会えて、本当に幸せになりました。タイトルの女王の花を見ただけで、込み上げてくるのを感じます。其ほどに質の良い作品です。
    感動で読み終わりは数日間引きずりますが、心が洗われる良質な時間でした。感謝です。