パピモクさんの投稿一覧

評価1 1% 6
321 - 330件目/全645件

絵が上品だな~

転生ストーリー
    流行ってますが、この作品はヒットだな~
    絵が綺麗で品がある

ヒロインが現世では病弱だったが土いじりが好きで、畑仕事にせいをだしてたが、亡くなってしまう
    生まれ変わったら、成り上がり貴族令嬢
    野心家の父は娘を身分の高い侯爵家に嫁がせる事だけしか考えてないクズ親です
    許嫁はデリカシーのない貴族男性
    ヒロイン逃げちゃいます、好きな農業に就きたいと偶然会ったイケメン男性(実は王子様)と畑仕事をするうちに、意識しだします~
    ノリもよくて、二人の空気感が穏やか~お似合いのカップルですが、身分差が障害です
    両想いなので、何とかならないかな~二人を応援します❗️

ヤバい❗️最高に面白い❗️

作者さんの最新刊❗️
    面白すぎて、一気読みです❗️絵、設定、内容どれもとってもパーフェクト❗️予想以上だわ❗️(1話目でなまいきざかりの事がさらっと触れてるのも嬉しい✨)

ヒロインが味があり良いわ❗️女子高生で若いが、世捨人化してます…繊細だから、他人の悪口などに同調するのが心苦しく、友達を作るより、一人でいる方が楽だと人生ボッチ生活を決めている…母親とペットの小豚(孫助)が居れば安泰で、外では友達一人も居ないです
    母親の再婚で義理の一つ下の弟が出来ますが、悪です…イケメンですが、喧嘩ばかりで歪んでます…
    ヒロイン関わりたくないですが、大好きな母親を悲しませたくないから、悪い仲間と居る弟助けることで、二人の距離が近づいていきます❗️
    心根の優しい芯のある(ボッチを貫く)ヒロイン
    と、愛情に飢えた弟くん、義理の姉弟ですが、弟くんがヒロインを好きになってるな~早く続きが待ちきれない❗️

ラルフの溺愛がたまらない~❗️

転生ストーリー
    絵は少々、男性が肉付きがあり、粗っぽいが、内容が溺愛ストーリーで純粋なので好感持てる作品です❗️
    ヒロインが4回転生しており、二十歳になると魔物に○られてしまう…回避しようと聖域に逃げ、ひっそりと田舎で暮らすが、ある時イケメン男性から、『見つけた』と声をかけられ、なつかれる
    畑仕事を手伝うイケメンは、昔ヒロインが助けた兄妹で、ヒロインを溺愛してます❗️でも、かなりの鈍感ヒロインは全く溺愛に気付かず、恩返しと思い、申し訳なく思ってます…
    イケメン溺愛が純心で可愛すぎる~実は彼は侯爵で勇者❗️是非ヒロインを魔物から守って❗️
    ハッピーエンドがみたい~

絵が美しい~❗️

絵が上品で美しい❗️
    ヒロインが聖女候補ですが、親友に騙されて悪者にされてます💢😠💢
    でも、ヒロイン誰にも言えない能力があり、その力を使って意地悪する奴らに仕返しします
    親友にやればよいのにな~
    ヒロインの能力を見た、第二王子から復讐を一緒にしようと持ちかけられます❗️
    ヒロインと第二王子が手を組み、復讐をどうするのか、楽しみ❗️
    恋愛も気になる、お気に入りの作品です❗️

デリケートな題材だな…

ネタバレ レビューを表示する

作者さんのファンです❗️
    新連載、うれしい❗️

ヒロインはバリキャリで仕事と家庭を両立している32歳、あとは子供が出来るのみ
    だが、夫から不妊治療に疲れたと離婚されてしまう
    突然の出来事に更に追い討ちが、同じ職場の元夫が再婚すること、新しい嫁も同じ職場…不倫していた❗️
    地獄に落とされたヒロインを救ったのが、25歳の年下イケメンくん、ヒロインと付き合ってる宣言します~
    状況を飲み込めないヒロインですが、彼に救われていきます
    子供が欲しいヒロイン
    年下イケメンくんは、ずっと慕っており、子供作ろうと言ってくれます
    二人の関係が上手くいきだした時に、元夫から復縁迫られる…
    今後の展開どうなるんだろう…ドロドロ…気になりますー

人間が一番こわい…

ネタバレ レビューを表示する

表紙に騙されたな~
    短編ホラー漫画ですが、良く纏まってます❗️
    あっと驚く展開で、良い意味で裏切られました❗️
    良作のホラー
    人間が一番恐いわ~

ヤバい❗️面白い❗️

ネタバレ レビューを表示する

作者さんのファンです❗️センスある、ざ漫画な展開に満足です✨
    主人公は田舎に引っ越した高校生
    都会から、田舎で期待も何もしてなかったら、同じクラスに絶世の美少年、伊田くんがいて、主人公の人生が伊田くんになります❗️
    ひとり一人のキャラが面白い❗️
    主人公の伊田くんに対する姿勢が笑える~
    伊田くん、美少年だが、無自覚イケメンで全く自分に感心がない
    周りのモサい連中も、伊田くんに対して普通な対応…
    キャラ、設定、ストーリー全てが笑えます❗️此だから漫画は止められない❗️

最高❗️

ネタバレ レビューを表示する

作者さんの作品は面白い❗️発想が素晴らしい、普通はこんなストーリー思い付かないよ😃笑える漫画です❗️
    主人公中村は地方テレビ局のディレクター
    嘘の心霊番組作成しており、中村はやらせ心霊番組を虚無にやりこなしていた
    そんな時に美人霊媒士が参加するが、偽物と思っていた中村だったが、霊媒士は本物で霊が見えてしまう❗️だがその霊は剥げたおっさんで、見た目がよくない…
    中村は何とかよく見えるようおっさんの霊を演出します~

もう、ギャグコメディで笑いが止まらない❗️あ~漫画は楽しいよ❗️

好きなストーリー展開だわ❗️

絵は可愛らしい❗️中世が舞台なファンタジー系ストーリー
    ヒロインが謙虚です…理由があり魔術が有ります…人の恋愛、体調などが見えてしまう
    其れがバレると王族に魔術を酷使されるのを回避するため、ひっそり暮らしてますが、薬屋さんなので、来店したお客にズバリ言い当て、『占い師』と噂されてます~
    ある時イケメン騎士団員を助けた事で、ヒロイン興味持たれちゃいます
    ヒロインの謙虚で的確に体調を言い当てたことで、イケメン騎士団スイッチ入ってますー
    今後の展開が気になるな~ポイントネックですがストーリー面白いわ❗️

腹立つ

ネタバレ レビューを表示する

ウーン…評価が高く、表紙も綺麗なので、期待して読みました…
    ン( -_・)?内容に腹立つ
    ヒロインは美しく聖女、王子の婚約者
    だが、無表情であるがために、実の親から疎まれ、王子にも煙たげられている…
    無表情だから❓️説得力がないから、意味がわからない
    妹は天真爛漫で愛されキャラ
    姉妹が過剰なまでに比べられ過ぎだわ
    腹立つ設定にギブアップ❗️