パピモクさんの投稿一覧

評価1 1% 6
241 - 250件目/全647件

弟の友達からの溺愛❗️

ネタバレ レビューを表示する

絵はサッパリして見やすいです。話数12話と読みやすい、二人のラブラブをもう少し見たかったな~
    ヒロイン31歳、面倒見よく、優しい性格で好感もてます。片親で育ち長女で弟たちの世話を頑張ってきたのですが、自分の恋愛はあまりな展開…恋人にふられた時に弟の結婚式でイケメン年下と出会います
    ふられた事を知られてしまい、思わず甘え下手がばれてイケメンにお試しで甘える練習で付き合う事に。
    初めからイケメンは昔からヒロインを好きだったのでガツガツいきますが、ヒロインはお試しで付き合ってくれてると思い噛み合いませんが、イケメンの優しさに好きになります~
    お似合いな二人で一気読み❗️溺愛ストーリーで面白かったわ❗️

ヒロインがクールで最強❗️痺れます✨

異世界に転生ストーリー、役柄は悪役令嬢と今流行ってますが、
    この作品は面白い❗️高評価も納得です❗️面白い作品に出会えて幸せになりました~
    前世のヒロインがストーリー知ってるから、子供の頃から魔力を鍛えて最強レベル99の魔術師となる
    学園に入学した際の魔術師判定で99を出したさいの、周りの判定玉が壊れたかの慌てっぷり
    イヤイヤ、ヒロイン最強だから~
    黒髪が病み嫌われ孤立しているヒロインですが、なにせストーリー展開が分かってるから、冷静に対処する姿に痺れます❗️クールなヒロインにファンになってしまう❗️

溺愛サイコー❗️

ネタバレ レビューを表示する

評価が高く、表紙も可愛いかったので、期待しながら読んでみました
    あり得ない展開で突っ込みところが満載だが、漫画なストーリーで面白い❗️絵がタイプだな
    男性が色気があり可愛いらしさもあるので、にやけてしまう~
    ヒロインの元カレに腹立ちますが、
    年の差10歳で、年下彼がカッコ可愛い❗️
    溺愛ストーリーになっており、年下君のグイグイが来るな❗️これは良いわ❗️

痛快❗️オババ頑張ってます❗️

ネタバレ レビューを表示する

恋愛漫画ではないが、帝国を築いた悪名高きオババが300年後、小娘に転生します
    元々、オババは訳ありで悪名の汚名を自分が被って勇者に倒されます
    小娘に生まれ変わったオババは最強です
    ハンターとして悪者倒す事も出来ますが、面倒なしがらみが苦手なオババは一匹狼として悪者倒す
    町の義勇団が悪者たちにやられそうなところを助けます
    義勇団が弱すぎで、町の治安を心配したオババは町長に直談判して義勇団を鍛えると~
    オババ最強でキップがよい❗️
    恋愛は…有るのかなー
    誰と?義勇団の弱いが正義感強いボブの彼❓️
    ポイントがネックですが、面白い❗️
    こんな作品も元気が出るのでお気に入りです❗️

難しいテーマだが、少女漫画らしさに安堵

ネタバレ レビューを表示する

絵がふわふわした、ざ少女漫画で可愛らしい❗️
    内容が、あらすじ読んださいに、一瞬躊躇いました…実の兄に恋する~問題ありなテーマに読むのスルーしようと格闘したが、無料話に惹かれ読んだら一気読みだわ~
    面白い、問題ありなテーマの割に絵が可愛らしいからそこまで深刻にならない
    また、其々のキャラが良い子達で嫌味がないのが軽いタッチでサクサク読んでしまう~
    実は兄は本当の兄ではなく、両親の連れ子同士~❓️隣のイケメン偽装彼氏も良い子だし、どうなるのか気になるわ✨

ヤバイ❗️キュンキュンする❗️

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で素敵です❗️眼福だわ~
    ヒロイン美大生、グラフィックアート科なんてお洒落な肩書きですが、現実は白シャツ&ジーパンでバイトはラーメン屋
    肩書きとのギャップがよいな~
    普通の学生らしさに好感だわ
    距離感近いバンドマンの同じ美大生との始まりも、キュンキュンしちゃうー
    期待以上の作品に出会えて三角関係に釘付けだわ~

キップがよい悪役令嬢❗️

ネタバレ レビューを表示する

絵はきらびやかで美しい❗️
    悪役令嬢に転生する前のヒロインが物事をズバリと言うサッパリ系で、スカッとするな~
    こんなサバサバ系が、悪役令嬢になったから、ストーリーがノリが良くて打算的で面白いわ❗️言いたい事いうし、物怖じしないヒロイン最高だわ✨
    ヒロインの婚約者は子爵令嬢と浮気してるが、子爵令嬢がかまととぶりっこちゃんで、ヒロインとのやり取りが、癖有りすぎで見物だわ~
    肝が座ってるヒロインの勝ちだけど❗️
    ヒロインの今後のストーリー展開が気になるわ~スカッと己の道を歩んでいただきたいわ✨

気になるな~

作者のファンです❗️最新刊嬉しくて購入❗️
    ん( -_・)?いつもの恋愛ストーリーと違う~
    不思議なストーリーに、一気読み❗️
    面白い❗️作者さま、才能豊かだな~と感心しちゃいました
    ある時、信号無視したトラックが三人をひくところで、三人の前にでっかい拡声器📢が表れる。毎日この三人と握手すれば+60年生きられる
    元の場所に戻った三人は半信半疑だが、毎日握手することでお互いの情報を知っていく
    まだ三人の自己紹介的流れだが、毎日握手してます
    このストーリー終着点はあるのかな~
    気になる作品です❗️

溺愛はいつ❓️

ネタバレ レビューを表示する

絵はキレイで読みやすいです
    無料話もお得感ありで、サクサク26話を読みました
    ん❓️( -_・)?
    タイトルの王太子がいつヒロインを溺愛するの?超絶、仲悪いままですけど
    お互い敵国で歪み合ってるのし…
    いつ恋のフラグが立つのか知りたい
    引き延ばしてる感じ❓️
    あまりダラダラすると読む気がうせます
    溺愛もの好きなので、早めのタイトル通りを希望します❗️

気になるわ~

ネタバレ レビューを表示する

絵はフルカラーで読みやすい
    ヒロインが過酷な人生を歩んでおり、ストーリーに引き込まれます
    没落貴族で両親もなくなり、体の悪い妹と二人過ごしているが、美人のヒロインを救ったイケメン伯爵はサイテーサイコパス野郎だった…
    こいつのせいで、ドロボー扱いされ、更に不幸になったヒロインは身分を隠して下女として働きます
    サイテーサイコパス野郎に天誅食らわしたい❗️ヒロイン、赤髪の伯爵と出会い幸せになるのか。シンデレラストーリーを切に願います✨