パピモクさんの投稿一覧

評価3 13% 129
評価2 4% 39
評価1 1% 7
91 - 100件目/全319件

好きな作風だわ~

ネタバレ レビューを表示する

絵がたまに雑なコマがあるが繊細な描き方です
    欲を言うならもう少し画力をしっかりすればな~と
    内容は、王様と下女の身分差で生まれたため、蔑まれていたヒロインの第二王女が、幸せになるストーリーですが、周りが嫌な奴だらけで頭来る❗️待女だけでもヒロインの味方が救い
    国のために政略結婚の道具にされるヒロイン
    利用された結婚だったが、相手が素敵なヒーローだった~
    でも、意地悪なヒロインの兄(王子)たちに、邪魔され、逃げ出すヒロイン
    スレ違いのヒロインとヒーローですが、何とか会うことできます~
    がんばれーヒロイン、負けるな❗️と応援したくなる作品です✨

ヒロインのやる気なさがい~ね❗️

転生ストーリー
    悪役と言うか、悪の帝王レベル999の無敵の人物に転生したヒロイン
    皆に恐れられ、疎まれるの分かってるから、静かに暮らしたいだけなのにー
    やる気ないのに、ただ大人しく生きるために、適当にやるヒロインの気だるさがいーですよ
    面倒くさーと思いながら、スキルあるからやっちゃって~
    恋愛よりヒロインのやる気ない帝王ぶりを見るのが面白いな~

ヒロインの方が上手だな~❗️

ネタバレ レビューを表示する

出だしから王子のヒロインに対して「婚約破棄だ」流行ってるな~
    今回の作品は、愛のある婚約破棄です
    ヒロインが賢いから、安心して読める
    王子の性格を分かりきってるし、手の平で転がしてます
    王子が婚約破棄を言い出したのも、ヒロインの体を心配したから
    両想いだが、大人で聡明なヒロインと、王子だが子供みたいな分かりやすい性格だが憎めない二人のやり取りが安心して読めるな~

ヒーローがんばり屋だなー

ネタバレ レビューを表示する

絵はキレイで読みやすい❗️
    ヒロイン、姉が芸能事務所の社長
    アルバイトで今をトキメク俳優の付き人になりますが…
    アルバイトでイケメン俳優に出会えるヒロインが羨ましいが、イケメン俳優の表の顔と裏の顔が別人です
    ドン引くヒロインですが、実は礼儀がありがんばり屋のヒーローに好意を持ちます
    アルバイトも延長して、ヒーロー専属の付き人になるが~
    ヒーローの生い立ちや野望が気になるなー
    根はいいやつっぽい
    ヒロインが素朴で擦れてないし、お似合いじゃん、続きが気になるな~

絵が可愛すぎる❗️

ドタバタ○くざコメディ
    絵がしっかりして可愛らしいー
    ヒロイン、○くざの娘ですが、優等生です
    眼鏡っ子ヒロイン
    敵対する○くざの息子が幼なじみですが、超分かりやすい大好きアピールなのに、敵対してるから、罠だと思い込んでるヒロイン
    いざというときに助けてくれるヒーローがカッコ良いよ~
    ○くざですが、可愛らしい二人のやり取りにホッコリしちゃうよ~

ヒロイン♂️になっちゃったよ~

え~
    1話から、衝撃でしたよ
    ヒロイン、アイドル推しに会いたいがために、自分もアイドルになれば推しに会えるとオーディション受けますが~
    何と、違う男性アイドルと事故チューしたら、ヒロイン♂️になっちゃったよ~
    なんじゃこりゃの展開ですが、ヒロインの♂️はイケメンだよ~
    もう、諦めて男性アイドルとして成功して欲しいな~

初恋同士みたいだな~

絵は綺麗で読みやすい
    ヒロインが笑顔で明るくて良い子だな~
    此れは、片想い中の男性も好きになるよ~
    イケメンだが、無表情でストレートに物事言っちゃうから、近寄りがたいのよ
    ヒロインの笑顔で挨拶にノックアウトされたね~
    二人とも、社会人ですがブウブウで奥手だな~
    でも似た者同士でお似合いじゃんか❗️
    美人な先輩がスパイス役として二人を見守るキューピット役が適任でホッコリします~
    美人先輩も幸あれ❗️と思う作品だな~

ツンデレ溺愛~

ヒロインが負けず嫌いで正義感強く、優秀な社会人
    中途採用されたイケメンが、小学生の時に一年間同級生だった因縁の相手…
    唯一勝てない、ヒロインより優秀なイケメンにライバル心を燃やすヒロインですが…
    勝てない
    悔しいヒロインに対して、からかうイケメンだが、一生俺を追いかけろ、好きになれと❗️
    イケメン、ヒロインの事が好きだった~
    ツンデレ溺愛のイケメンに、ヒロインはイケメンを気になる存在になってるな~
    面白いわ❗️

繊細なヒーローだな~

ネタバレ レビューを表示する

儚げな絵柄に、惹かれて読みましたが…
    ヒロインは元気溌剌、学生らしい普通の女子高生
    クラスに儚げな美男子が気になるが、綺麗な男の子くらいに思ってます
    実は家が隣同士だと分かりますが、彼は年上の女性とキスしており、お金までもらっていた
    現場を目撃したヒロインがお節介にも家庭料理を振る舞って、彼に近ずいていくが、あくまでお節介です
    彼は突き放しますが、めげないヒロインは彼に料理をあげます
    彼がヒロインを好きになってるな~
    ただのお節介ヒロイン、純粋で真っ直ぐだからまだ恋はわからない~
    ダークな彼ですが、ヒロインと出会った事で人間味出てきてるのがよいな~
    どうなるの~と気になる作品です✨

可愛らしい悪女だな~

転生ストーリー
    流行ってますねー
    事故に合って、起きたら悪女に転生してました
    ヒロイン良い子だし、男性経験ないから悪女なんて務まりません❗️
    ちょっと変わったイケメン騎士に悪女を教えてもらいながら、何とかそれらしく悪女役を演じるヒロインがけなげですー
    バッドエンド回避のため、イケメン公爵に近づき、1年後振ってもらうため、頑張ります✨
    しかし、イケメン公爵、悪女だと思っていたヒロインがウブで料理上手、可愛らしい女性だとわかり、ロックオンされちゃいます~
    ヒロインバッドエンド回避出来るのか❗️面白いわー