クロちびたさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全11件

伊織くんステキ

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがいつも行くマスターと伊織くんとても優しいですね‼️ヒロインにとって唯一癒やされる場所ですね❗️真也が浮気相手を家に連れて来た時に家を飛び出して寒空に居たのを伊織くんが電話越しの鐘の後でヒロインを見つけてくれたところはキュンとしました❗️
    真也はヒロインを手離した事でこれからいっぱい後悔するでしょうね‼️現にもう色々後悔してるし....
    ヒロインと伊織くんが無事結ばれてほしい‼️

部長最高❗️

ネタバレ レビューを表示する

元カレ最低ですね‼️ヒロインもっと尽くしすぎたのかなあ~せっかく作った弁当を作りなおせだの....元カレは浮気って言ってたけどペア時計や喫煙所のキス....おまけに逆ギレ‼️
    ヒロインは別れて正解‼️
    でも追いかけて来てくれたおだぎり部長優しいですね‼️着替えさせる時も見ないようにって....元はあっちの世界の人だったのかもしれないけどそーんなの関係ないくらいダンディーでステキな男性ですね‼️
    ヒロインと部長にはこれからラブラブになってほしい‼️

おもしろい❗️

ネタバレ レビューを表示する

最初の湊のお父さんのテンションの高さに笑ってしまいました。でも零くんの言うとおりなんか憎めないですね(笑)
    それにしても湊の女性恐怖症はすごいわー(笑)
    女性に囲まれたときに零くんに助けを求める姿に爆笑‼️
    その後トイレで吐いてしまうのはかなり重症ですね....零くんが冷静なのが救い❗️
    これからもっとおもしろくなりそう❗️
    零くんが女性恐怖症を克服してくれそう..
    楽しみに続きを見させてもらいます‼️

ネタバレ レビューを表示する

部長カッコいいですね‼️見た目はもちろんとにかくいざという時頼りになり優しい‼️
    普段は冷たくて厳しいからなおさらひかれちゃいますね‼️それにしても紗知の彼氏は最低だ❗️さらにインカムを切り忘れるってどんだけマヌケなんだか(笑)
    部長と紗知の今後が楽しみです‼️

ネタバレ レビューを表示する

ましろが机の下に隠れてドキドキしながら眺めている姿もかわいいし抱かれたい男No.1の真山がピンタされた後いすに座って長い脚がましろに伸びた時靴を両手で受け止めたのがおもしろくて笑ってしまいました。
    ましろ社長令嬢なんですね❗️
    真山さんとましろの今後が楽しみ~⤴️

幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

幼少期から妹ばかりチヤホヤされてその妹も性が悪く辛い生い立ちだったんですね。
    会社でも婚約者を取られたり....でも直樹と妹の悪知恵が同じ所が笑えた❗️
    ヒロインはもともときれいだから変身した姿はとてもきれいでしたね‼️
    これからヒロインとひろゆきの恋の行方にすごーく期待しちゃいます。

おもしろい‼️

ネタバレ レビューを表示する

春香の弟が来た時の神木が指を立ててコーヒーを飲む時に弟がこいつキライが最高‼️(笑)
    春香が神木の事を好きって気付けてなんだかホッとした。(笑)
    春香はもちろんだけど神木も前の恋愛で色々傷ついていたから二人共少し前に進めて良かった~⤴️これから二人がラブラブになってくれる事に期待して★5‼️

なんか好き❗️

ネタバレ レビューを表示する

このストーリーイケメンでましてやホストの代表のツカサだけど恋に一途で誰になにを思われてもヒロインを守りぬくのが読んでて切なく感じてしまった....膝の上にのせて仕事させたり(笑)
    ヒロインもツカサに見合うようになりたくて努力する姿がかわいい❗️
    CoCoNo.1が今後ヒロインを好きになっちゃうのかなあ?
    これからの二人に期待を込めて★5‼️

人気なのがわかる❗️

このマンガ前からすごーく有名で人気ありますよね‼️読んでものすごーく分かりました。
    仕事では冷たい部長が清子のにはすごく甘くもの凄く愛してるのになかなか上手く伝えられない....部長が切なすぎてでも男らしくてカッコいい~⤴️‼️

ヒロインかわいい

ネタバレ レビューを表示する

すごーくはまりました。
    初めは花嫁がドタキャンして代わりにそこで
    働いてる人に代理を頼んでなおかつ一緒に住むって絶対あり得ないでしょ‼️って思ったけど
    観ていくうちにヒロインの心の声と司が感が鋭くて....これは面白い‼️
    今後の展開が楽しみ~⤴️