あり得ないけど
はじめは主人公のわがままさや常識のなさにちょっとなーって思いましたが、成長して頑張る姿がよかったなとおもいました。
心理描写やストーリーの進み方など、さすがとしかいえません。ミステリーかと言われるとちょっと疑問ですが十分楽しめました。
年下イケメンくんに愛されるがんばりやさんなヒロインの爽やか学園生活って感じです。部活の様子もリアルに描かれていておすすめです。
ヒロインの女子高生がいい感じで卑屈になっててお話を盛り上げてくれてていいとおもいます。相手がクズになっていく課程があまり共感できませんでした
んでした
王道ラブストーリーですね。イケメンに愛されて頑張ってる姿にやっぱりいいなーって思います。爽やかなお話でした。
チョコチョコとご都合主義でそんなにうまくいかないよーって思う所もありますが元気いっぱいって感じがいいです。
恵まれない貧乏なコがいじめや嫌がらせにも負けずに頑張る姿がよかったです。ただ話が長すぎて理解できないところがありました。
冒険ファンタジーマンガでお話もわかりやすかったです。ただ主人公の父親とわかりあえない悲しさ、やるせなさ。本当は好きなのに理解されない孤独感などをもっと表現してほしかったです。
よくあるサクセスストーリーですがなぜか応援したくなってしまいました。前向きにひたむきに今できることを頑張るって大事だなーって思いました
私は映画版よりこちらの原作のほうがいいと思いました。生きていれば嫌なこと、思うように行かないことなどがとてもよくでていました。
未成年だけどコドモじゃない