あり得ないけど
はじめは主人公のわがままさや常識のなさにちょっとなーって思いましたが、成長して頑張る姿がよかったなとおもいました。
心理描写やストーリーの進み方など、さすがとしかいえません。ミステリーかと言われるとちょっと疑問ですが十分楽しめました。
二人が出会うきっかけはよくある展開だったのですが、ストーリーが進むにつれてどんどん引き込まれていきます。続きが楽しみです。
以前、はやっていた事があったので興味本位でよんでみました。主人公がひたすら甘えて作詞家として努力せず、あまり共感できませんでした。なぜ好きになったのかがわからない。
年下イケメンくんに愛されるがんばりやさんなヒロインの爽やか学園生活って感じです。部活の様子もリアルに描かれていておすすめです。
ヒロインの女子高生がいい感じで卑屈になっててお話を盛り上げてくれてていいとおもいます。相手がクズになっていく課程があまり共感できませんでした
んでした
王道ラブストーリーですね。イケメンに愛されて頑張ってる姿にやっぱりいいなーって思います。爽やかなお話でした。
チョコチョコとご都合主義でそんなにうまくいかないよーって思う所もありますが元気いっぱいって感じがいいです。
絵柄がかわいくて素敵なんですが話がイマイチです。この幼なじみの一体どこがそんなに魅力的なのかあまりわからなかったです。
恵まれない貧乏なコがいじめや嫌がらせにも負けずに頑張る姿がよかったです。ただ話が長すぎて理解できないところがありました。
未成年だけどコドモじゃない