S. Guerさんの投稿一覧

評価3 17% 108
評価2 4% 23
評価1 1% 8
1 - 10件目/全92件

勇者なのに!!!

イケメンで勇者!肩書きはいいんだけどな〜。あの変態の妄想癖ある顔!これはフリージアが可哀想やわww
    普通に口説いたらフリージアは簡単に落ちるだろうに、結婚してから正体を見せれば良かったのでは?と今更ながらに思う。

イリアの能力がチート

エルフのイリアの事務能力スキルが凄い。一家に一人欲しいと思うくらいの有能さが目立つ。でも、チートであっても見せびらかすことはせず、隠れて能力を使ってんのも良いよね!

アリーヤが四聖候補

ネタバレ レビューを表示する

で、修行?してたのに、キールとの結婚のために力を隠してた。しかも最下位という。
    それを理由にキールは一方的にアリーヤと婚約破棄をする。で、次に日にはシルヴィアと婚約し、婿養子になるように将来を決める。が、シルヴィアは実は癇癪持ちで何か気に入らなかったらお父様へ告げ口するという笑。婿養子は気に入った人の家門ならいいけど、シルヴィアの家だからな〜。打算で付き合っただけで好きじゃないから苦痛だろうね。アリーヤは最終選考で四聖に選ばれた事でキールにザマァと言いたい笑

もうちょっと無料分を!!

良いところで無料配信分が終わった。。。
    エクセルの技術が貴族しか使えない魔法???とかの設定。主人公は平民出の転生者なんだけど、転生しましたとは言えないから、王子の婚約者(仮)となってしまった。味方1人もいない宮殿で頑張れるかな?王様が成人する3年以内に頭角を示すように婚約者として扱えと言ってたのに、何?王妃様からして嫌がらせ。貴族だろうとも平民であろうとも、チャンスはあげてほしかった。

アルマンめ💢

ネタバレ レビューを表示する

主人公に商会の仕事を手伝ってもらっておきながら浮気とはどういうこった。。。しかも相手は商談には単に笑顔だけで場が明るくなるというだけの頭のない、使えそうにないララ。婚約破棄してもらえて良かったね。偶然に助けた騎士が実は王子とかの展開もアルアルだけど、主人公こそが商団を導いて行けるだろうに、才能がないようなボンボンは主人公の価値が分からんのやな。

シルヴァがカッコいいよ。

シルヴァは嫌いなようだけど左右の目が違うのは綺麗だよね。シルヴァが自分の目を嫌いになったのは侍女長のせいで、早々に退出してくれてよかった。シャノンが侍女長のせいで危ない目にあったけどシルヴァが助けてくれて助かった。良かったね。無料配信分ではまだ溺愛の部分が現れてなかったけど、課金しようか悩むところ。

妹が悪女すぎる

聖女の力を奪って、姉を陥れる。。。聖女の基準て何??勝手に力を奪える魔法があるなら、それを見分ける方法もあるのでは?大国の王子が助けてくれたから幸せになってほしい。いつか力が戻るといいね。

おっ、おぅ、、、

元カレもヤクザだったとは、、、。ちゅうか、詐欺師だったのかな?小夜名義の借金だけなら貯金でとも思ったけど、貯金も取られてたなんて災難やったね。