隣国の馬鹿皇子の命令で、外出禁止、話すのもダメ、服は聖衣のみ。なのに、隣国の皇子からは偽物の聖女だの、地味だの、よく言えたよね〜。本当に皇子は相手の表面の身体的特徴くらいしか見てないおバカさん。
ま、変装してるしな。相手はわからんやろ。
真実を知った氷の魔術師様の態度の変化を見るのが楽しみ〜
もー、直ぐに恋愛に繋げる。レイナはそんなに惚れっぽいのか?
えー、副作用、ちょっと酷い。。。
エルフの秘宝なのに万能じゃないwww
無意識でも待ってたんだろうね。指輪外してないし。
ネバエの荷物があんまりないのを見ても、そこでも気にしない、と見て見ぬふりするんだ。これでよくこれで連れ戻そうとか思ったな。10年放っておいたのに興味がないのならもういいでしょ。これからネバエが活躍するのが楽しみ!
世界の素晴らしさを語る内容があまりにも悲しすぎる。雨漏りが雨のコンサートとか、、、どんな屋根上に住んでたんだか。。。
あ、ここで最初の結婚の話で笑顔?というか、笑みが溢れそうだったんやね。
あんなに主人公を嫌ってたのに婚約破棄に同意したら気になり出したとか?何で未だに婚約者気取りしてんの?どんな態度をしても主人公の愛が変わらないと思ってたんかな?もういいじゃん、解放してあげなよ。
エスタス嬢はバレルの事が好きなんだね。あんな礼儀知らずのバカ女の方がいいなら、ノシつけてあげたらいいよ。エスタスはおそらく本当の事をバレルには言わないのだろうし、バレルも主人公本人から何があったか聞かない馬鹿。亡くなった父親が結んだ結婚が嫌なら、家を継いだ時に結婚破棄してあげたら良かったんじゃないの?10年も縛り付けたのはバレルも一緒。
虐げられ聖女と一途公爵 仮初め婚のはずが、溺愛されています
005話
第2話-2