うっわ〜そんなんだからその他大勢のうちの1人しかならんねん。八つ当たりもいいとこ。アルバートが浮気名を流そうともセーラは知らんやん。何でつねるのよ💢
王様からして魔女を悪く言って虐げてんのに、それでも自分達の傷を治してもらおうとするんや。。。自分勝手な国をでて良かったよ。
やめとけ。。。企みがありに決まってる。お人好しのアネモネは考えなしで改心したかもとか思いそう。自分の兄がバルコニーから落ちて大変な思いをしたのにお茶会に誘える思考回路が分からん。
ベティが逃げたことで側近のアントンさんや侍女に罰が与えられる可能性があったと分かってたんだよね?この2人が死んでたらベティのせいだよ。。。逃げるならちゃんと準備して誰も迷惑かけないようにすべき。あと、何話目か忘れたけど、ベティはガイドになりたいと公爵に聞かれた時になりたいと言ってたよ。
こえー、、、夢にまで出てきてんのか、それとも、こうsの情報網で探し出したか、、、
公爵の専属ガイドになってもいいんじゃない?と思ったけど、生存率が0%だから逃げる方向でいきたいってことなんだよね?
えっと、、、、ガイドはクリスティーンじゃなく主人公になって執着されてるってことでいいのかな?
そっちがこんなに小さい子にカツアゲされるとこだったんだよ💢
怖い、怖い!暗○者かと思ったわ。
限定5個は流石に少なすぎん?
これから幸せになります! 虐げられ令嬢ですが敵対国の公爵様に何故か溺愛されてます(分冊版)
007話
第3話(2)