話の流れから推測するに、たぶん、ジークの異能が暴発して、それを助けようと氷の異能を持ったラヴィア母が力を使い果ててしまった。その結果、ラヴィアが悲しみの余り暴発し、命の危険があるから、霧の国にお願いして記憶を封じてもらった、て所かな?
何で知ってんの?
薬物中毒で暴力性が有るのはわかるけど、単なる八つ当たりで公爵の婚約者を○しかけるは、殴るわ、襲うわ、これで皇室不敬罪が適用されたらあかんやろ。
何でもありやな。鑑定があってこその治癒やわ。ポーションもらって国を救おう!
その通りやわな。
一目惚れの割には態度がよろしくない。女ったらしは嫌われる元。
主人公だってすっごい気まずいだろうに、王子から会いに行ってほしかったな〜
人を使って呼び出すなんてやはり上から目線でレンドールはあかん。私はケイン様推し。
アリスが可愛い💕けど、1話が短い笑
服の着せ替えだけで終わった。読み飛ばしても何ら支障はない。
和葉は実は大きな力を持ってて、小さい時には大きな力は体に毒だから封印されてたとか?
人が母を含め記憶がない事に苦しんでんのに第三者が簡単に過去は過去で些細なことと言われるとイラッと来るよね。価値観の違いとそれに理解を示さない態度では、一生ラヴィアを幸せにすることはできないよ。あと、ジーク、肝心なところで側にいない。何してんの?💢
独占欲が強い炎帝に執着されてます
049話
消し炭にしてやる