ゴルちゃんの応援は百人力!
ゴルちゃんの応援は百人力!
だから〜、グレイ(と妹のアリス)がこのような状況を作ったんだよ!
クロエは父親と領民を守るために、妹の代わりに公爵家に嫁いだ。グレイがアリスを手伝わなかったらこんな事にはなってなかったかもしれないのに!
スケート出来るくらいの氷の厚さでしょ?
クロエが乗ったソリを置いたってことは近くに穴は無かったはずだし、ダミアンもクロエが見える距離だった。
一瞬の間に誰が穴を開けて、ソリを倒して、クロエを穴に引き摺り込むんだろうね〜
時間的に無理がある(笑)
え?従者はまだ未練あんの?妹のアリスが好きな人と逃げるための手助けをして、残されたクロエが尻拭いをさせられている、この状況を作ったのは従者だよ。手助けできる力もないくせにクロエの足を引っ張るなって言いたい。あと、デミアン。歩行具は1日で使いこなせるものではないし、まして夜寝る前にするものでもない。自分勝手すぎて男としての魅力がわかない。あと、従者云々を言うけど自分の事を棚に上げてるからな?あんたの方は、結婚した日に王都に戻って不倫の記事を載せるくらいしてるんだから、従者くらいで嫉妬すんなや。
私はデミアンを○してやりたい。公爵家のウミを出したいのであれば、それなりにクロエを尊重すべきだと思う。手紙では言えない事もあるとは思うけど、デミアンのやり方じゃ、クロエはいつか心の病になる。
デミアン、クロエの嫉妬を煽りたいんだろうけど、夫としてやってはいけない事をしたね。
征服欲か?何かかは分からないけどデミアンの魅力が伝わってこない。デミアンが皇太子の件で陛下に辛辣な意見を述べたけど、デミアンも同じだからな。クロエの弱みを握って屈服させようとする、その傲慢さは、王になる器かい!
うーん?今度は違う人に憑依?
大将でも納得のいく出汁を作れるまでに14年だよ。
厳しーよー、料理人の道は。
ジェイドの鈍感さはピカイチ!
ちょっと小説のストーリーに固執しすぎてるんじゃない?
上手いな。交渉力が半端なく高い。やり手のセールスウーマンみたい。
追放された転生貴族、外れスキルで内政無双~気ままに領地運営するはずが、スキル『ガチャ』のお陰で最強領地を作り上げてしまった~
027話
第14話 1