色々と贈り物をしてるもののほとんどが毒性のあるもんだけど?
アリアンヌも皇太子妃候補として頑張ってるよ。ミシェルはアリアンヌの護衛騎士なのに強引に引き抜こうとか、自分の方が上だという意味不明な態度、まさに人を蹴落とそうとしてるのに何をいけしゃあしゃあと(怒)!
皇太子妃、未来の皇后になりたいという向上心はいいけど、こんな人が皇后になったら国終わるわ。
色々と贈り物をしてるもののほとんどが毒性のあるもんだけど?
王子、キモいな。
マルソーの嫌そうな顔、見えんかった?
頬を染めてるとかじゃないやろ!眉をひそめて直視できへんのやで!
あんたが2人きりで話したいって言ってきたのに、何が、やっぱりな、なんだか。
嫌とかの前に、平民として生きてきた子が急に公爵家の後継者の話をされたんだから、戸惑うのも当たり前。
え?皇太子が来てたの?
あんなに気まずそうにして避けてたのに!気になるんだー笑
兄達って藤四郎が稼いだ金で皇都に住んでるんだよね?
藤四郎に生活の面倒を見させ、生贄の妻を娶るのも藤四郎の役目なのってなんで?
村焼いちゃえば辛い思い出も全部消えさるのでは?で、千鶴と新しい人生を過ごせばいいじゃない。
第二皇子ね、、、皇宮内だから出会う可能性はあるのはわかるけど、声もかけずに、急に背後に立たれるのは怖いと思うよ。
何も言わずに伯爵家を出てきたから、今頃伯爵家ではバタバタやろうな。
領地経営も家の事も全部アディラがやってきたんでしょ?使用人も家の家族?も、アディラを冷遇してきた事が原因で逃げられるとも思ってなかったんかな?
バルト様に褒めてもらいたいんだろーなー
精霊達がワラワラと出てくるのが可愛い!
庭園や他の人を巻き込んでまで勝ちたいんやー。
そんな汚い精神やから負けんねん。
転生侍女の知恵袋~”自称”人並み会社員でしたが、前世の知識で華麗にお仕えいたします!~
022話
第11話 2