それを話すのはあなたの役目じゃないし、あなたには関係ない事。
無闇に婚約者を不安がらせて破局に持ち込みたいのか?それで、可哀想なイリスを慰めながらあわよくばイリスを横取りしたいのかもね。
なんか小細工してそう。
イリアは公爵の婚約者でしょ?いつまで、あの屋根裏?物置?に寝さすんやろ?
使用人がなんでそこまで侯爵令嬢のエリーゼ(今は大公夫人よね?)を貶めてんの?
普段、周りに敏感なシステインが、王子が背中に乗った事も気づかず、シャティのみに向かっていたのは気になるね。
離婚して王宮を追い出した元嫁(皇妃)の様子を見に行くって、なんでそんなに簡単に言えるの?無神経過ぎんか?今更感が酷い!
銅像?石像?の等身大の彫刻だから主人公がぶつかろうが相当重いはずで倒れへんと思うんだけど、漫画やからかな都合の良く倒れるんやな。
国民の希望のために魔術貴族を作り、国の平和のために魔術の知識を封印?独り占め?をしたのは良い。けど、魔術貴族も弱いのはなんでかな?一神湊が残した知識が全く受け継がれてないのが解せん。情報規制した意味がないやん!
実の兄はサチを助けた事すらなかったのに、自分が落ち目にあったら助けてくれ?
虫のいい話だね〜
ガブリエルさん、あんた一応、亡くなった兄の婚約者の王女に兄の身代わり?として婚約者にされてる立場でしょ。ちゃんと事件が解決してから恋だのデートだのした方がいいんじゃない?ちょっと中途半端。
花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります
038話
【第14話】後編