だっせ〜。。。侯爵子息と仲良くなって子爵子息のオリバーと婚約破棄したのに、寄りを戻してもいいとか言われたら侯爵子息のメンツが潰れるやん。何の相談もなく勝手に決められてもね〜笑。主人公は田舎の伯爵令嬢だけど、あの顔が汚い都会の伯爵令嬢より良い。
公の舞踏会?で父をパパ呼びww頭の程度が知れるな。どっちも婚約破棄かいな。
兄は何でそこまでしてマデレーネを蔑むんだろう。。。はよ、失脚してほしい。
うん、そうだよね。ティアラは婚約破棄されて国の外交問題とは関係ない。アカリを婚約者に選んだハルトナイツが頭を下げるのが普通。呆けて何してんのか。。。馬鹿だからこのような事態の把握に時間がかかるのかと思われる笑
逃げたというより、クビになって追い出されたというのが正しい。国外追放でなかったから帝国の何処かで農業をしたら良かったんだろうけど、家もなく土地持ちでもなかったから、ここまで農作物が作れてたかは分からないと思う。メルシアの父が村長で広大な土地を使わせて貰えたのが成功の秘訣。
あ、おっさんの死体か!えらい王宮の近くにあったんやね。
ユーナの方には1人しかつけへんのか。。。凄い格差やな。噂を鵜呑みにして蔑んで、軽く謝罪するだけなん?討伐隊に関わった隊員全員で感謝の言葉と謝罪すべきやろ。
よしハッキリ言ったよ。自分の思いの方が強いからって現妻を否定して、マナー違反をしてまで迷惑も考えずに王城に通ってくる人を妻に迎えるつもりはないと言っても良かった。
こえーこえー、、、
11歳の子が平手してもそこまでの音はしないと思う。あと、いい大人が出会い頭にチューしようとするのはあり得ん。
溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック
059話
W婚約破棄されたのですが。(3)